Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
В связи с тем, что в последнее время повальные жалобы на х25 на модеров, предлагаю из правил вычеркнуть слово модератор, я выше линканул какую именно строчку я имел ввиду.
Модератор должен мутать по критериям, а не на своё усмотрение. Пусть гм банит как хочет, там за ним следит сфера нон и т.д. но за модерами следят только игроки в игре, которые ничего не могут сделать в отношении модератора. А если и создаётся тема, то оперативно закрывается с фразой типо "мы разберёмся" или "поговорю с ним". И дальше этого не заходит. А жалобы продолжают идти.
Так же крайне печалит пункт "неадекватное поведение". Его в официальных правилах на логоне1 нету, но на кате х25 есть, что так же позволяет модераторам мутать как им вздумается. Предлагаю так же вычеркнуть этот пункт, у нас уже есть достаточно критериев для мута флуд капс мат, религия и т.д.
критерии мутов х10-25ката
Я надеюсь на оперативное решение проблемы, потому что чем больше вы тяните, тем больше пострадавших.