Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 563 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 6756
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Главное на ката тест, есть онлайн.. Уже аж 18 человек... Явно, что то они там делают..
    Они там играют
    Когда я что-то потестить заходил, меня даже в инст позвали
    Люди, похоже, не в курсе, что это за сервер))
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Можно подумать геодата от кросса сильно поможет. Если ее просто так поставить это вызовет возможность юзать другие баги. Пруфы к которым вы врятле когда либо найдете, что бы сделать нормальное играбильное 3с нужно иметь адекватного разраба, которому можно все объяснить почему должно работать именно так. Либо он сам должен быть пвпшером, да именно пвпшером играющий/игравший в 3с. А так же не имеющего предвзятостей.
    Я знаю такого. Он сам был длоком и довольно не малую часть сервера фиксил сам по мувикам/комента и другим пруфам. До этого игравший на джасте. Я могу попробывать написать нону мб он возьмет его. Если у вас есть желание можете зайти на ед посмотреть чего он там смог пофиксить а чего нет.

- - - Updated - - -

Вопрос насчет оскверненного ашбрингера. У нас он говорит или нет?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Я знаю такого. Он сам был длоком и довольно не малую часть сервера фиксил сам по мувикам/комента и другим пруфам. До этого игравший на джасте. Я могу попробывать написать нону мб он возьмет его. Если у вас есть желание можете зайти на ед посмотреть чего он там смог пофиксить а чего нет.

- - - Updated - - -

Вопрос насчет оскверненного ашбрингера. У нас он говорит или нет?
    Нет, ашбрингер у нас не говорит, хотя скрипты в игре есь.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 06.11.2014 в 11:16.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    как можно говорить что вов круг работает отлично, а еще как можно говорить что на ат хуже сервер?
    сервер вовкруга это гнилой дырявый сыр с которого сыпется труха в ввиде множество багов и непонятных задержек..тек то считает что вовкруг отлично работает это болезнь от длительной игры на этом сервере.
    Мне глубоко срать что на ат стакаются ауры аркан и бм и т.п. когда я захожу на ат где отличная геодата никаких задержек и лагов никакой баганной трухи, стакающиеся ауры в сравнении с трухой которая сыпется отовсюду начиная с любого нпс заканчивая любым спелом это такая мелочь что можно даже пренебречь.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как можно говорить что вов круг работает отлично, а еще как можно говорить что на ат хуже сервер?
    сервер вовкруга это гнилой дырявый сыр с которого сыпется труха в ввиде множество багов и непонятных задержек..тек то считает что вовкруг отлично работает это болезнь от длительной игры на этом сервере.
    Мне глубоко срать что на ат стакаются ауры аркан и бм и т.п. когда я захожу на ат где отличная геодата никаких задержек и лагов никакой баганной трухи, стакающиеся ауры в сравнении с трухой которая сыпется отовсюду начиная с любого нпс заканчивая любым спелом это такая мелочь что можно даже пренебречь.
    Просто ты говорил, что на ат многое работает "правильно", что в принципе не так, ибо они уже ушли от близлайка и делают свой баланс. А на баланс близов им все равно ибо они его повторить так и не смогли..

Ой много ты об ат не знаешь, чтобы зативать какие либо споры о их работоспособности.. Я тебе вот, что могу сказать, разработчики ат делают, только пвп контент, что в разы сужает их работу, им не надо чинить баганые итемы/квесты/мобов/лут/инсты/скрипты и т.д. потому, что там этого просто напросто нет! Ну и самое главное, многое сделанное на ат сделано не разработчиками ат, да да они платят другим за разработку для них. И ты удивишься, но разработчики вовкруга, делали доработки для ат, вот так.. Так, что не знаешь не спорь...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Что за тупые сравнения? Геодата? На АТ нет заселения инстов и мира, а это знаешь как облегчает сервер?
    Там чисто БГ/арена/Дуэли, а на циркуле: игроки кач, инсты, те же бг, ргеры, арены - сравни нагрузку...
    ПС: Никогда не замечал, что чтоб меня убивали, а я был позади на 20м, может это вообще не от сервер пинга, а от твоего зависит..
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Давайте обливайте неверного.... он не любит вовкруг! Казнить его.yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Что за тупые сравнения? Геодата? На АТ нет заселения инстов и мира, а это знаешь как облегчает сервер?
    Там чисто БГ/арена/Дуэли, а на циркуле: игроки кач, инсты, те же бг, ргеры, арены - сравни нагрузку...
    ПС: Никогда не замечал, что чтоб меня убивали, а я был позади на 20м, может это вообще не от сервер пинга, а от твоего зависит..
    для таких как ты следует сделать отдельный реалм, х1пве на котором прорабатывать кач мобов и инсты..
    а на х15-х25 они на хрен не нужны, и здесь надо прорабатывать пвп контент а не упоротых мобов.
    Теперь нужно сообразить что дает популярность проекту работающее цлк или отлично работающая арена..

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Теперь нужно сообразить что дает популярность проекту работающее цлк или отлично работающая арена..
    Близзард уже давно сообразили. Поэтому WoW чуть ли не единственная ММОРПГ где совмещены два игровых аспекта. Хочется пвп составляющей? У азиатов большое предложение таких игр.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    для таких как ты следует сделать отдельный реалм, х1пве на котором прорабатывать кач мобов и инсты..
    а на х15-х25 они на хрен не нужны, и здесь надо прорабатывать пвп контент а не упоротых мобов.
    Для таких как я? Откуда ты знаешь чем я вообще занимаюсь? Я тебе просто написал. Нужны или не нужны - это уже решать не тебе, у каждого свои интересы, проще сделать онли пвп реалм т.к. ФИКСЫ КВ И МОБОВ ИДУТ НА ВСЕ РЕАЛМЫ (ну кроме уже логон 3), такое впечетление, что ты просто несешь бред, который сам не осознаешь..
    Как уже написал циклоп - тут чинят все (кв, спелы, инсты, ачивы, предметы), а там чинят только спелы.
    Опять таки сравни нагрузку на сервер и на самих разрабов... (причем тут не только лич, и представь, что разрабам надо ещё допиливать контенты панд, каты, и ещё лича и опять таки в этот список входят не только спелы)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Я могу, точно сказать, что если взять и вырубить ВСЕ ачивы, кроме пвп, то будет огромный вайн ибо, есть огромнейшее количество людей которым важны именно ачивы, которые ловят заветную монетку неделю или вылавливают редких мобов рес которых 1,5 часа.. И знаешь у скольких людей есть подобные ачивы? Так, что не тебе судить, для многих выполнить многие мировые ачивы важнее чем ПвП составляющая игры ибо есть люди которые вообще туда не ходят.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Ну и ко всему прочему вышенаписаному на одном рилме циркуля онлайн больше чем на всех рилмах ат.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 145 из 563 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя