1.Ну слушай, я же говорю, ну если бомбануло из за того что тебя на респе фармили как бомжа зелёного,нехрен муты давать на право и на лево.
2. Писал я с фракции орды , МАЛЕНЬКИМИ буквами, у ТЕБЯ НА ФРАКЦИИ АЛЬЯНЦА видны БОЛЬШИЕ БУКВЫ, -это не является тем наказанием что ты прописал ,,CAPS'' я с орды писал нормальными буквами и с этим дирьмом обращайся к Близзардам, а не к своим полномочиям сучковатым. и вообще за капс ПО ПРАВИЛАМ наказание от 30 до 120 минут п.9 9) Капс - блокировка всего чата от 30-ти мин. - до 120 мин. (Написание сообщений большими буквами)( НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ,Я ИГРАЮ ЗА ОРДУ, И ТО ЧТО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ У ТЕБЯ В ЧАТЕ НАЛЬЯНЦ РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ОНО НЕ ДОЛЖНО КОЛЫХАТЬ ТВОЙ УСОХШИЙ МОЗГ)
3. СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАТ РАЗНЫЙ СМЫСЛ, и все РАЗНЫЕ, ТО ЕСТЬ это мать вашу не ФЛУД.
4.Читая правила я вообще не вижу вкладочки ;
?
И ты вообще если не ошибаюсь модератор Альянца, и тебя назначали на должность у аленей а не у орды, если бы заявка была от игрока орды на форуме, и жалоба, то ещё можно было бы поспорить, а ты со своим альянцом пшёл нах.
ЕСЛИ РЕАЛЕСС ПРИЗНАЕТ ЧТО ВСЁ ЖЕ Я НЕ ПРАВ И НАМ С ДРУГАНОМ НУЖНО БЫЛО ДАТЬ МУТ ,ТО ПОПРОШУ ПО-ПОДРОБНЕЕ ГМА НАПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ КРИТЕРИИ МУТОВ, ГДЕ И В КАКОМ ЧАТЕ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ!!
( ато бесит уже что один удолбыш под ником КС сидит вечно над поляной дуротара, и за мат в белый ,обычный чат даёт муты, когда ты просто переписываешься с друзьями.