Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на Дрочераторов, надоело уже.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Жалоба на Дрочераторов, надоело уже.

Реалес, сначало напишу просто, то что ненадо оправдывать модераторов щас, т.к не первый год играю на х100 циркуль ката, и знаю как это бывает что вечно покрываете модеров, если накосячил то пусть отдувается и даёт анмут, или наказание, если модеры правил не знают,нехрен ихх держать!
    1.мой ник Emilion
    2.Ник моего Друга Granemoon
    3.дал мут Borndeath, Просим прекратить самоудовлетворение модероторов , то что они муты на право и на лево раздают.!
    4.фармили каких то бомжей ноунеймных на бг, и видимо у раков бомбануло и нам дали мут, обоим! мне на час и 40 мину, напарнику на 4 часа, и за что? Согласно правилам мут даётся -Сообщений в общих каналах!, Красный канал -это не общий,!!! написанная нами символы не должна расцениваться никак потому что я пишу в обычный канал то что захочу я(кроме оск согласно правилам), и правил мы не нарушали.( ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=Granemoon с ОТКАЗОМ)!
    5.1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift).
    ( от 60 до 1440 минут блокировки чата)
    6.
    7.

8.и ещё ,хотел бы узнать, за что тут дали мут? у тех 10 человек кто писал одно и тоже сообщение , был диапозон в Алл чат 26 секунд у каждого, мут дали просто так!!!

10.Ещё Реалес последний раз прошу ,пожалуйста,! рассмотрите заявки на восстановление персонажа, уже 3 месяц пошёл !!!.
    , СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Nensthan; 06.11.2014 в 03:02.

Immortal King Аватар для Dubliner
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Nensthan Посмотреть сообщение
    Реалес, сначало напишу просто, то что ненадо оправдывать модераторов щас, т.к не первый год играю на х100 циркуль ката, и знаю как это бывает что вечно покрываете модеров, если накосячил то пусть отдувается и даёт анмут, или наказание, если модеры правил не знают,нехрен ихх держать!
    1.мой ник Emilion
    2.Ник моего Друга Granemoon
    3.дал мут Borndeath, Просим прекратить самоудовлетворение модероторов , то что они муты на право и на лево раздают.!
    4.фармили каких то бомжей ноунеймных на бг, и видимо у раков бомбануло и нам дали мут, обоим! мне на час и 40 мину, напарнику на 4 часа, и за что? Согласно правилам мут даётся -Сообщений в общих каналах!, Красный канал -это не общий,!!! написанная нами символы не должна расцениваться никак потому что я пишу в обычный канал то что захочу я(кроме оск согласно правилам), и правил мы не нарушали.( ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=Granemoon с ОТКАЗОМ)!
    5.1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift).
    ( от 60 до 1440 минут блокировки чата)
    В обязанности модератора входит:
    1) Следить за чистотой чата, как ЛФГ так и других.
    потом:
    http://4put.ru/pictures/max/1017/3124270.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/1017/3124271.jpg
    было нарушение! и не важно написано оно в олл чате или в канал /сказать

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    1.Ну слушай, я же говорю, ну если бомбануло из за того что тебя на респе фармили как бомжа зелёного,нехрен муты давать на право и на лево.
    2. Писал я с фракции орды , МАЛЕНЬКИМИ буквами, у ТЕБЯ НА ФРАКЦИИ АЛЬЯНЦА видны БОЛЬШИЕ БУКВЫ, -это не является тем наказанием что ты прописал ,,CAPS'' я с орды писал нормальными буквами и с этим дирьмом обращайся к Близзардам, а не к своим полномочиям сучковатым. и вообще за капс ПО ПРАВИЛАМ наказание от 30 до 120 минут п.9 9) Капс - блокировка всего чата от 30-ти мин. - до 120 мин. (Написание сообщений большими буквами)( НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ,Я ИГРАЮ ЗА ОРДУ, И ТО ЧТО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ У ТЕБЯ В ЧАТЕ НАЛЬЯНЦ РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ОНО НЕ ДОЛЖНО КОЛЫХАТЬ ТВОЙ УСОХШИЙ МОЗГ)
    3. СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАТ РАЗНЫЙ СМЫСЛ, и все РАЗНЫЕ, ТО ЕСТЬ это мать вашу не ФЛУД.
    4.Читая правила я вообще не вижу вкладочки ;
    Цитата Сообщение от Borndeath Посмотреть сообщение
    1) Следить за чистотой чата, как ЛФГ так и других.
    ?
    И ты вообще если не ошибаюсь модератор Альянца, и тебя назначали на должность у аленей а не у орды, если бы заявка была от игрока орды на форуме, и жалоба, то ещё можно было бы поспорить, а ты со своим альянцом пшёл нах.

ЕСЛИ РЕАЛЕСС ПРИЗНАЕТ ЧТО ВСЁ ЖЕ Я НЕ ПРАВ И НАМ С ДРУГАНОМ НУЖНО БЫЛО ДАТЬ МУТ ,ТО ПОПРОШУ ПО-ПОДРОБНЕЕ ГМА НАПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ КРИТЕРИИ МУТОВ, ГДЕ И В КАКОМ ЧАТЕ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ!!
    ( ато бесит уже что один удолбыш под ником КС сидит вечно над поляной дуротара, и за мат в белый ,обычный чат даёт муты, когда ты просто переписываешься с друзьями.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    и ещё ,хотел бы узнать, за что тут дали мут?
    Это какой месяц вообще
    у тех 10 человек кто писал одно и тоже сообщение , был диапозон в Алл чат 26 секунд у каждого, мут дали просто так!!!
    Последний раз подобное "Комбо" я делал, когда члены одного рейда писали одну и ту же фразу по очереди, без какого-либо интервала, тем самым засоряли чат. После двух сделанных мною предупреждений (Которые они естественно проигнорировали) я выдал им заслуженные муты (Дада, всем кто в этом груповом флуде учавствовал), с тех пор подобных ситуаций небыло, профит.
    Естественно у меня есть скрин, вроде бы даже не один, но простите извините, перебирать 3 000 скриншотов для того чтобы вам что-либо доказать - я не буду, тем более что с момента нарушения прошёл примерно месяц.
    Идём дальше.
    4.Читая правила я вообще не вижу вкладочки ;
    Не там ищите.
    Состав модераторов чата х100(Cata) и их обязанности.

ГДЕ И В КАКОМ ЧАТЕ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ!!
    Везде, в любом чате, всё что хотите (Кроме матов / оскорблений / капса и т.д и т.п).

ато бесит уже что один удолбыш под ником КС сидит вечно над поляной дуротара, и за мат в белый ,обычный чат даёт муты, когда ты просто переписываешься с друзьями.
    Имеет полное право выдавать муты за маты в любом чате.
    P.S. Почему-то когда я с друзьями переписываюсь - обхожусь без мата. Вроде ничё так, советую попробовать.
    Но если у Вас не получится - собирайте своих друзей в группу и материтесь сколько влезет.
    удолбыш под ником КС
    Вам бы потише быть немного, а то так и до бана недалеко (Не сочтите за угрозу, я всего лишь предупреждаю).

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    МЛя, Чупа, нах. иди со своим баном, у меня персонажей больше чем у всех модераторов и половины сервера вместе взятых. .....
    я ещё раз говорю, сообщения были написаны ЗА фракцию орды(пусть борндеад идёх в WC и там дёргает. со своим модераторсоовом альянца), я ЧАТ орды не засорял!(флуда НЕ БЫЛО, потому что сообщения все разного характера), На ФРАКЦИИ орды я писал с МАЛЕКИХ букв и цифр. меня не парит то, что сделали близзы на перевод с фракции орды на фракцию альянца, и вас парить не должно. Если я написал какие то цифры за орду, и отпечаталось на альянц капсом , не мои проблемы..т.Если хочешь контролировать мой чат то
    1. читай жалобы на меня на форуме от игроков и давай мут по ним
    2. регай то же бг что и я, и следи за чатом в который я пишу и если я нарушил то без проблем давай муты.
    ато получается чт я написал с орды сообщение ; -123 t 123 5 потом следом другие символы, и мне какойто ....-трюкач , даёт мут с совсем другой фракции-его проблемы
    ....ещё раз напишу, если бомбануло, и дал мут со злости, ну нехер тут оправдываться щас....ну хотя щас ещё реалез прийдёт и будет вас покрывать на форуме скорее всего яснопонятно
    Последний раз редактировалось Nensthan; 06.11.2014 в 19:31.

Поблагодарил(а)
    879
    МЛя, Чупа, нах. иди со своим баном

P.S. Речь шла о бане на форуме.
    у меня персонажей больше чем у всех модераторов и половины сервера вместе взятых
    Нашли чем гордиться

ну хотя щас ещё реалез прийдёт и будет вас покрывать на форуме
    Кого это нас? КСа, который выдал заслуженный мут за маты, что ли? Или меня? Ваше агро в мою сторону необоснованно.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 06.11.2014 в 19:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    ты мне сказал на счёт бана , не надо мне одолжение делать и о чём то предупреждать, я на серве с опена играю и прекрасно всё знаю что и за что тут дают и какие баны. , ... я тебе просто ответил что бы ты шёл отсюда, т.к не на тебя тему я создавал и не для тебя, а для бомжодеада.....
    .....=/, а Кс муты за маты даёт....да крыса он да и всё это многие подтвердят...Даже муты правильно раздавать не умеет, ники путает чайник. =/
    Последний раз редактировалось Nensthan; 06.11.2014 в 20:10.

Immortal King Аватар для Dubliner
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Кого это нас? КСа, который выдал заслуженный мут за маты, что ли? Или меня? Ваше агро в мою сторону необоснованно.
    походу и меня за заслуженный мут

Поблагодарил(а)
    879
    а Кс муты за маты даёт....да крыса он да и всё это многие подтвердят
    Какой же плохой модератор, мутает бедных неадекватов в Дуротаре.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    О боги, давай, расскажи мне какие вы у нас адекватные люди...)

Эксперт Аватар для Sonnenx
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Какой же плохой модератор, мутает бедных неадекватов в Дуротаре.
    там самое сладкое место )
    ....ещё раз напишу, если бомбануло, и дал мут со злости, ну нехер тут оправдываться щас.
    Нет, вы не правы, бомбит у вас в прямом смысле этого слова

Вы еще скажите, что модераторы не адекватные люди ? Я правильно поняла вас?
    Последний раз редактировалось Sonnenx; 06.11.2014 в 20:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    ещё 1 бомж пришёл)
    ну здраствуй)
    ну буду теперь в другом месте материть модераторов),

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя