Реалес, сначало напишу просто, то что ненадо оправдывать модераторов щас, т.к не первый год играю на х100 циркуль ката, и знаю как это бывает что вечно покрываете модеров, если накосячил то пусть отдувается и даёт анмут, или наказание, если модеры правил не знают,нехрен ихх держать!
1.мой ник Emilion
2.Ник моего Друга Granemoon
3.дал мут Borndeath, Просим прекратить самоудовлетворение модероторов , то что они муты на право и на лево раздают.!
4.фармили каких то бомжей ноунеймных на бг, и видимо у раков бомбануло и нам дали мут, обоим! мне на час и 40 мину, напарнику на 4 часа, и за что? Согласно правилам мут даётся -Сообщений в общих каналах!, Красный канал -это не общий,!!! написанная нами символы не должна расцениваться никак потому что я пишу в обычный канал то что захочу я(кроме оск согласно правилам), и правил мы не нарушали.( ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=Granemoon с ОТКАЗОМ)!
5.1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift).
( от 60 до 1440 минут блокировки чата)