Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на Дрочераторов, надоело уже.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    МЛя, Чупа, нах. иди со своим баном, у меня персонажей больше чем у всех модераторов и половины сервера вместе взятых. .....
    я ещё раз говорю, сообщения были написаны ЗА фракцию орды(пусть борндеад идёх в WC и там дёргает. со своим модераторсоовом альянца), я ЧАТ орды не засорял!(флуда НЕ БЫЛО, потому что сообщения все разного характера), На ФРАКЦИИ орды я писал с МАЛЕКИХ букв и цифр. меня не парит то, что сделали близзы на перевод с фракции орды на фракцию альянца, и вас парить не должно. Если я написал какие то цифры за орду, и отпечаталось на альянц капсом , не мои проблемы..т.Если хочешь контролировать мой чат то
    1. читай жалобы на меня на форуме от игроков и давай мут по ним
    2. регай то же бг что и я, и следи за чатом в который я пишу и если я нарушил то без проблем давай муты.
    ато получается чт я написал с орды сообщение ; -123 t 123 5 потом следом другие символы, и мне какойто ....-трюкач , даёт мут с совсем другой фракции-его проблемы
    ....ещё раз напишу, если бомбануло, и дал мут со злости, ну нехер тут оправдываться щас....ну хотя щас ещё реалез прийдёт и будет вас покрывать на форуме скорее всего яснопонятно
    Последний раз редактировалось Nensthan; 06.11.2014 в 19:31.