В общем ты балобол тут не надо доказывать что существует другие плюшки с такими дмг спд их просто не существует,скажу конкретно что ты и не только ты подлизы вовы у тебя нет достоинства,ты жалок,ты не достаточно знаешь этот сервер,что шиша что нейл,оба прописанные,в нормальных серверах такого не бывает,все идет по своему,Я поддержу Вармана,так как я знаю,знаком достаточно с администрацией которое по выше деседа,и десед с этим нечего не сделает,пример твои кенты играют на серве и ты гм,конечно же для кентов не жалко прописываешь все что хочешь,играют по беспределу,другой пример заплати деседу играй по беспределу,эта вся мель будет продолжатся пока серв не откатают или закроют.Все что делают вова и нейля это лишь актёрство,что на форуме что на игре,вы достаточно спалились со своими плюшками
и есть предложение,и знаете мы можем решить,десед будет так нас дальше игнорировать,достаточно 20-25 или по больше игроков,пожаловатся на беспредел к выше админам,деседа уберут,поставят нам другого,даж если что то не так пойдет,на серве будет 2 онлайн максимум,это нейл вова будете друг друга фармить и вайнкать