Игровой мир Logon 3 х1PvE WotLK, Agen
Если бы я писал книгу под названием «Моя история logon3», то пролог был бы значительно больше основного сюжета. История моих подвигов на Logon3 очень короткая и не столь эпичная как у других игроков. Но путь, приведший меня на WoWCircle, был тернист и долог. Так как с плохим интернет-соединением я не мог играть онлайн, и мне пришлось играть в оффлайн версию World of WarCraft (так как вселенная WarCraft меня очень сильно привлекает). Не смотря на то, что это была оффлайн версия, я получил массу удовольствия, исследуя Азерот, встречая героев описанных в книгах, выполняя квесты. И вот появился нормальный (дорогой) интернет. Кто-то раздобыл WoW от WoWCircle и в феврале этого года я начал-таки играть в онлайн версию. Эйфория захлестнула мой разум, я был в экстазе. Начал выполнять знакомые квесты, разведывать уже известные мне области, общаться с другими игроками. Помню, как на 10-м уровне я впервые узрел, что такое БГ, как на 15-м уровне я впервые попал в Подземелье (не один, а с такими же игроками, как и я). Пришлось очень долго привыкать к лексике, которую я вообще иногда не понимал. Докачавшись до 80-го уровня, я впервые прошёл подземелья Нордскола, которые я не мог пройти в оффлайн версии. И тут я понял, что 80-й уровень - это только начало. Ведь теперь нужно одеться для подземелий героического уровня сложности и рейдов, а потом и для ЦЛК. Вы скажете: «Это прошли все игроки» и будете правы, но для меня это были совершенно незнакомые впечатления, ведь это первая MMORPG моей жизни (и пока единственная).
Сейчас уже 9 месяцев, как я играю здесь, и всё ещё есть преграды, которые нужно преодолеть, есть двери, которые нужно открыть… И не смотря на дорогой интернет, я готов идти дальше!
P.S. Я хочу поблагодарить всех игроков, которые помогли мне прокачаться и одеться. И, самое главное, приспособиться к онлайн версии игры.