>нет, заставил!><
давай не будем врать друг другу, пирожочек.
>мне можно верить, в отличии от тебя.
я - сама честность, за исключением редких моментов.
>дофига умный типа, но мы то знаем
напомни, за что ты говорила меня полюбила?
>таки шанс что тебя повалят есть, а это уже зашибись.
ценой множественных переломов и сотрясений? тебе их реально не жалко.
всё, зай, я уезжаю по работе, если тред не утонет к моему приезду - я продолжу.
I love SteellyНет слов на этот мир, значит буду лаять
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края
Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?
Херовая попытка и совесть - это пытка
14142257643897.jpg
мне аж плохо стало от количества соплей в данном посте![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
я попробую утонуть вместе с тредом лишь бы не продолжал 14127053545666.jpg
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Я прям боюсь этого мистера КМС. Но вроде если что Казань недалеко, можно будет в гости ждать того, кто меня "ушатает"yao-ming-fuck-that
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
6 страниц флуда, совсем страх потеряли? Во флудилку идите.
Korra (08.11.2014)
для ношения оружия гражданской обороны необходимо сдать экзамен, чтобы его знать - необходимо знать, что применять травматическое оружие ты имеешь право ТОЛЬКО в ситуациях когда возникает угроза жизни или здоровью, твоему, либо людей, которые находятся рядом с тобой. если ты выступаешь инициатором конфликта - травмат и любые средства гражданской обороны использовать запрещается. но ты этого не знаешь, а значит экзамен не сдавал, следовательно и травмата у тебя нет, свободен.
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края