На гейские коменты наплевать, как и на геев. По натуральней себя ведите. Обосрать кого то - дело не хитрое. Я просто предлагаю, такое есть. Не хвалю, ничего
На тестовом сервере, в равном гире сравнивали двух варов обходил на 3к.
В теме написал, попробуйте.
Недостаток - в настоящее время не испытывал на сиркле. Но считаю, что он лучше , чем проковые билды
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
Пилот, шмот нужен с арп, но камни нада не арп, а силу атаки и крит, меткость, и оружие нужно с экспертихой, и хит рейтингом. + Япросто накапливаетса , за счет таланта - неудержимая ярость - накопление рейджа при ударе ,чего в других билдах нету, и 2 абилки на кд - кровавая ярось - и ярость берсерка. В прокающих билдах, ярости никогда нету, и часто не вкачена меткость
Я ж написал, без чарок без камней, в шмоте 200-219, наполвовину танковом и без тринь, топоры с ямы, в герах 5 - 5 тысяч дпс.
На тест сервре - в 232 шмоте 6700 дпса цлк 10 гер.
Сам проверь, главное правильно всё делать
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------
Где была критика, я только что выложил
Многое также зависит от самого сервера. У фурика самого по себе, должен быть изначально высокий базовый дпс