Я понимаю, что на ссаный топор голосовать не наголосовать. Ещё я знаю, что без разницы куда бы он потратил эти бонусы. На тигров БоЕ и поменял бы на дс, или не бое предмет и поменял бы на дс. Принцип один и тот же.
- - - Updated - - -
Тратятся деньги/бонусы за дорогой предмет, который покупается за золото/дс в игре. И не важно тигр это или не БоЕ вещь. Но в случаи с не БоЕ возможно мошенничество.
Смотри, у кого-то(назовём его "Х") уже есть N-ная сумма бонусов на аккаунте(за голоса/смски и т.п.) и он не знает, как бы ею распорядиться, ибо у самого уже всё есть. И вот он находит в игре того, кому можно их сбыть("Y"). Т.е., В ТЕОРИИ, тот человек, которому он сбывает бонусы, должен был сам пойти пополнить счёт и тогда бы бонусы были на аккаунтах и "Х", и "Y", а в случае обмена ненужных бонусов на игровую валюту - лишь на одном, ибо "Y" удалось избежать реальных затрат.
Коммерция в понимании циркуля - это перевод виртуальной валюты в реальную. Коммерсанты это те люди, которые берут на себя функцию личного кабинета. В случаи с обменом шм на дс происходит обмен виртуальной валюты на виртуальную. Я уже не знаю, как проще объяснить.
- - - Updated - - -
Лежащие бонусы у того фулового нонейма это уже либо его деньги, либо наголосованные бонусы. Разницы никакой.
НУ ты тупая. По правилам проекта бонусы даются за пожертвования, а по твоей логике все звучит так, как будто обязательно покупать бонусы, тратить свои деньги, что бы задонатать шмотку. Проект не коммерческий, а значит и вещи идущие подарком через лк не коммерция, хоть за дс хоть за голду... Если писать продам бонусы за рубли или задонатую шмотку за рубли, то это уже коммерция...
А по факту НОНУ главное, что бы в карман деньжата капали и кого банить, что бы было больше, ему вообще плевать.