Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 432

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 432 из 450 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,173 по 5,184 из 5392
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Nostr Посмотреть сообщение
    спроси у Bellonora
    он у нас анхоли топ
    пару страниц назад он уже отвечал на подобный вопрос...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4103687

Местный Аватар для Caxarpokq
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Voen_ska Посмотреть сообщение
    Без мора? Слив двух рун в пустую? Да удар плети на 2 месте в рекаунте, по дамаге практически равен с автоатакой. И ты предлагаешь мне сливать руны? Неееее, бред =/

А по поводу хасты я объяснил почему, у гарги нет гкд, да и как показывает мне рекаунт есть смысл попробовать так поиграть.
    С хастой ты бурст дашь , но его же надо ещё удержать , гарга улетит и ты останешься один , а так бутылка 500 + инжа 300 + своих 200 = 1 к вполне как по мне

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Caxarpokq Посмотреть сообщение
    С хастой ты бурст дашь , но его же надо ещё удержать , гарга улетит и ты останешься один , а так бутылка 500 + инжа 300 + своих 200 = 1 к вполне как по мне
    дискуссии на счёт символа на мор бессмысленны.Пусть бегает как он сам считает нужным.Только одно НО..пусть скинут скрин за 23 к.Тогда,я их с удовольствием послушаю,может даже себе на заметку что-то приму.А так это пустой трёп,что символ на мор мат,не профитно и тралалал...скинте доказательства.Я понимаю,чтоо он где-то лучше без него,но в целом луччше то с ним.

1 к прилично.
    Многие учатся на своих ошибках,но немногие учатся на чужик и правильно делают.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.11.2014 в 19:11.

Активист Аватар для Voen_ska
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Как по мне анхолик сам по себе бурстовый класс. Гарга улетает очень прилично дамагав, дальнейший дамаг помогает удерживать инжа.

- - - Updated - - -

Как по мне анхолик сам по себе бурстовый класс. Гарга улетает очень прилично дамагав, дальнейший дамаг помогает удерживать инжа. А за 23 дать, я думаю такое возможно если дпс в рейде очень хорошь. Даже на моем скрине я спустил до 20.9 в последний лям просто, как это называется, "тупо не прокнуло" Я смотрю скрины, там первая пятерка жмет 20+, а так как я считаю что анхоли больше бурстовый класс (ну потому что он не может держать дамаг как тот же вар к примеру) дать за 23, в хорошем рейде вполне и вполне.

З.Ы Вызываю огонь на себя, кидайтесь тапками!

Поблагодарил(а)
    1
    Как по мне анхолик сам по себе бурстовый класс. Гарга улетает очень прилично дамагав, дальнейший дамаг помогает удерживать инжа.

- - - Updated - - -

Как по мне анхолик сам по себе бурстовый класс. Гарга улетает очень прилично дамагав, дальнейший дамаг помогает удерживать инжа. А за 23 дать, я думаю такое возможно если дпс в рейде очень хорошь. Даже на моем скрине я спустил до 20.9 в последний лям просто, как это называется, "тупо не прокнуло" Я смотрю скрины, там первая пятерка жмет 20+, а так как я считаю что анхоли больше бурстовый класс (ну потому что он не может держать дамаг как тот же вар к примеру) дать за 23, в хорошем рейде вполне и вполне.

З.Ы Вызываю огонь на себя, кидайтесь тапками!
    Инжа только к бурсту прибавку приличную даёт , но чтобы она помогала держать дпс хд

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Без мора? Слив двух рун в пустую? Да удар плети на 2 месте в рекаунте, по дамаге практически равен с автоатакой. И ты предлагаешь мне сливать руны? Неееее, бред =/
    Как бы после фикса символа болезни он стал не профитен и вместо него стали использовать символ ледяного прикосновения.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Как бы после фикса символа болезни он стал не профитен и вместо него стали использовать символ ледяного прикосновения.
    Интересно что же там пофикисли то ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от YO YO Посмотреть сообщение
    что же там пофиксили?
    Доты динамически не скалировались, при первом бурсте мор помогал поддерживать апнутые доты, повышая прилично дпс, было это давно.
    Но сейчас профитнее лп/уч чем мор.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Respect Production Посмотреть сообщение
    Доты динамически не скалировались, при первом бурсте мор помогал поддерживать апнутые доты, повышая прилично дпс, было это давно.
    Но сейчас профитнее лп/уч чем мор.
    Ты бы ещё вспомнил когда 4 босса работали , только вот с мором ты можешь обновлять доты под прок трынь , а с лл\уч ты будешь постоянно терять самый сильный свой удар... И было бы неплохо взглянуть на твой дпс , прежде чем слушать что тут профитней

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Caxarpokq Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё вспомнил когда 4 босса работали , только вот с мором ты можешь обновлять доты под прок трынь , а с лл\уч ты будешь постоянно терять самый сильный свой удар... И было бы неплохо взглянуть на твой дпс , прежде чем слушать что тут профитней
    Я про фикс который сделали близы в своё время. Да и надо сравнивать уп+лч+кровавый удар и удар плети.
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Я про фикс который сделали близы в своё время. Да и надо сравнивать уп+лч+кровавый удар и удар плети.
    circle=близы?
    так по твоему

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    circle=близы?
    так по твоему
    Я про фикс близов, когда урон дот стал скалироваться в реальном времени и стало бессмысленым удерживать доты с пула.

Страница 432 из 450 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права