В пве хаста от гира так и так. А вот в пвп что может быть круче критующих дот и гарги для анхолика. я всего лича мечтал о таком.
В пве хаста от гира так и так. А вот в пвп что может быть круче критующих дот и гарги для анхолика. я всего лича мечтал о таком.
Полностью согласен, когда рейт скорости пашит(я имею ввиду когда он вообще пашит, тут он не пашит) кд рун ниже, это значит мы чаще бьём тем же ударом разложения, наши руны чаще стают рунами смерти, это значит мы может реще стакать некротики. Далее талант неумолимый рок(тут он сломан) чаще срабатывает, это значит мы получаем фри коил, с вкаченым кровоотводом мы чаще получаем руну смерти и расходуем её на некротик опять же, скалируя дикие цифры поглощения хила на вражине, не оставляя жертве шансов спасти свою шкурку. Крит это на самом деле такая штука, на которую ставит любитель лотереи, не самый лучший выбор, будь даже 65% шанс на крит, это не значит что каждый 2-й удар он у вас будет тут уже чистая удача нужна. Некоторые и с 8% могут на критовать.
И самое важное, пока эта стата не пашит здесь, её и вправду нет смысла качать, т.к. вы по сути апните только скорость автоатак. Другое дело когда это подчинят вот тогда... В общем там уже будет разговор другой, а пока что крит и впрямь будет не таким бесполезным с выше перечисленным не работающим у АДиКея.
ващет скорость рун от хасты тож фармится
- - - Updated - - -
в смысле у нас на серве, не только скорость атаки
Вы не играли на офе пасаны. дк оч мало времени играет во власти нечестивости. на МоР он оч мягкий класс и основное время в пвп ето власть крови. А ковка в хаст даст минимальный прирост к времени восстановления рун. а крит реально апает дамаг анхолика. Повторю для особо одаренных что на панде у дк КРИТУЮТ!!!!! доты и гаргулья.
Что там доказывать, берешь короче куешься в хаст, пол года бьешь манекен и смотришь на дпс, следом куешься в крито-мастери и сравниваешь дпс. Критовый анх вжимает намного быстрей, Welcom to MoP.
полнейший бред как можно смотреть только по Дпс pvp характеристики , в pvp не когда не поймёш что лучше нажать, а тупо по дамагу будет фрост лучьше из-за доп дамага и критов переодических
- - - Updated - - -
а касаемо сдешних анхов не видел ни 1 дурака который бы бегал в блад резисте в основном, се бегают в анхоли ,лишь изредко юзается блад когда дэф нид
Потому что ето пиратка. а тырмоз с етой пиратки. Тебе уже 100500 раз сказали тут что крит профитнее для анхолика на 5.4.8 версии оф. как будет тут неизвестно. бери тести.
да я уж потестил
скажу только то что с критом и кроваотводом дамага побольше будет а вот некротики не постакаеш очень быстро так но в любом случае дамага хватает
Если используешь корейский набор талантов для прожима за секунды то куйся и фул камни ставь в хасту.
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
ладно хар-ки перековки хаст-мастери + замена кровоотвода .. эт для 2ки 1х1 норм и то в видосе билд несовсем ок ибо без скушать пета тебя убьют а это отличный подхил в экстренной ситуации . но зачем сокеты на хасту ? всегда сокеты на силу во все гнезда шли (кроме каты) ... что за бред и ноу мозг