ARkrOS, спасибо.
tirsone, ARkrOS, немного оффтопа по поводу аддона Cascade: 1) Можно ли настроить отображение критов другим цветом\шрифтом? 2) Некоторые значения урона по цели показывает как "5867 (349)". Что значит значение в скобках?
Keyko (11.11.2014)
А подскажите, аддон для отслеживания соул шардов, сс, камней хп и тд, с лева который от панели скилов
Последний раз редактировалось Skitalets; 09.11.2014 в 15:27.
Подскажите почему афли не юзают символ порчи? он что на столько плох? стакаются ли его 4% с талантом?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
докажи плз
- - - Updated - - -
вот что вышло у меня на практике
- - - Updated - - -
уж думаю 8-и процентный шанс вместо 4-х процентного за 250 тиков дал бы более существенный результат
ну а если бы даже символ с талантом скалировался, есть большое сомнение что несколько сэкономленных миллисекунд помогут перебить профит от 60+ спд
Последний раз редактировалось ARkrOS; 15.11.2014 в 00:50.
По близзлайку талант и символ стакаются. Жизнеотвод будет лучше. ARkrOS прав на 100%. Сэкономленных 0,6 +- сек тебе дпс не сильно апнут, а вот постоянное спд куда вкуснее. На экзекуте при чанелинге дрейнсоула меня лично всегда раздражали проки найтфолла
This glyph increases the proc chance of Nightfall by 4% (or by 3.96% if it really is multiplicative and you have talent points in Nightfall - it does not make a measurable difference and none will ever know). The effect is not very good dps-wise. As a side note, this means that the talent Nightfall is not very good dps-wise, either.
Последний раз редактировалось tirsone; 15.11.2014 в 14:01.
Опять же, если только есть шмот на дух, в бисе от жизнеотвода малый прок, да и время на его обновление тоже -дпс
- - - Updated - - -
Страннвй тест, этот симаол увеличивает кол-во проков а не его урон, ты сравнид в реалиях дамаг 251 шб и 252, что на самом деле ничего ее дае , в жтом случае спд профитнее, а вот сколтко их вылетело больше, в случае с символом, у тебя нету
А ошибся, вижу, может в последних апдейтах сломали.
Пс, сколько у тебя хасты в тестах?
Последний раз редактировалось MrCroW; 17.11.2014 в 19:27.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
а как называется аддон на оповещение звуковое?
Простите,что значит если бы символ с талантом скалировались?)) Скалировались от чего? не применяйте слова,смысл которых не понимаете. И на счет теста- Вы тестируете рандом с шагом в 4%)) Вы ,правда,хотите увидеть разницу на столь мелком тесте? Я пробовал ставить этот символ . Он стакается с талантом - Сумерки вылетали по 5 раз подряд. Чего ни разу (!) не было без него. Ни в одном обновлении не было нерфов ,связанных с этим сиволом. Хотя полезность этого символа- личное дело каждого)