Ну я сейчас порылся и однозначного ответа по этой теме не нашел, пусть нон 1 раз скажет мол пацаны не доставайте, арены для твинков не будет). Хотя не понятно какие там сложности могут быть в реализации, наверное с точки зрения доната не выгодно, чтобы люди на твинках зависали. Лиж бы не очередной банальный бред от сферы на подобии этого
Обсуждайте арену 70 лвл гдето в другом месте... Эта тема создана для брекета 79! Факт заключается в том что количество твинков на х5 существенно выросло, причем за обе фракции.(приведу пример - недавно призыв был в Альтерак - бг регалось с преимущественным количеством твинков за обе фракции). Все кому я говорил об этой идее на бг, под оргри - все поддерживают меня... Думаю администрация может пойти на встречу игрокам и дать возможность ПвПшить более профессионально. За победы на арене можно начислять хонор вместо АП, или не начислять вообще ничего... дело в фан игре, а не в валюте. Ничего зазорного в возможности создавать тимы 79 лвл не вижу. Надеюсь разработчики отпишутся в теме - меня интересует их профессиональное мнение.
Гладиатор должен принять свою судьбу… или пасть под ее ударами!
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
твинкари всё ещё не унимаются. Сколько вас таких? 100-200? Огромная потеря.
Еще один кадр - не способный сформировать сути претензии... Потому что тема актуальна, интересна и не затрагивает игрового процесса... Позволяя лишь статистически следить за успехами той или иной арена тимы 79 лвла. А то что в теме есть люди не способные сформулировать ниодного весомого аргумента против идеи или опровергнуть выдвинутые мною предложения по поводу отсутствия начисления АП, изза которых были возмущения, все это лишь доказывает то, что тема обоснованная и имеет под собой фундамент. Я считаю, что такое нововведение лишь подогреет интерес к игре среди игроков 79 брекета, что выгодно администрации как не крути.
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Есть один аргумент.
У нас до сих пор нет чёртова кросса, какая ещё арена для 79?
Давайте к нам на пандарию x1,тут и арена 70-74,даже общий ладдер в личном кабинете с 90,и бг часто прокает. СПБ тоже работает как нужно.
Kre4eT ты яркий пример очень ограниченного и подсирливого человека, ты повторяешся про близлайк уже раз 5 за тему, и плюс ко всему ты критикуешь идею даже не пытаясь аргументировать свою критику (не близлайк, уже 10 тем про арену не прокатили) Че ты ноешь вобще? Иди сопли розмазывай гдето в другом месте... Про кросс... Где логическая связь между этой темой и созданием отдельного сервера??? Для кросса нужно отдельное железо, софт, тестирование - это долгий и мучительный процесс... Тут речь идет о наличии возможности создавать арена тиму на 79 лвл. Это внедрить в игровой процесс куда проще... Обьясните мне почему это плохо??!!
Последний раз редактировалось Vargik; 10.11.2014 в 16:33.
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5