Ребят можно узнать ваши действия за хпала при захиле вали 25хм.Я,например,больше 6 стаков не могу собрать,тикает довольно больно,хпс выходит в пределах 40к,когда другие хпалы и 60,и 80 дают.Я в 25об даю 70,но там гораздо все проще.
Спасибо!
Ребят можно узнать ваши действия за хпала при захиле вали 25хм.Я,например,больше 6 стаков не могу собрать,тикает довольно больно,хпс выходит в пределах 40к,когда другие хпалы и 60,и 80 дают.Я в 25об даю 70,но там гораздо все проще.
Спасибо!
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Takeover (10.11.2014)
У нас хилят 3-4 человека, минимум. И если валя не захиливается за 3-4 портала, случается чудо. Ни о каком разгоне даже за 30к+ уже нет речи, т.к. не успеваем. Частица дублирует исходящий, а не входящий отхил, поэтому от крови ДК, крыльев хприста или доспеха лока ни холодно ни жарко. 9 стаков сейчас предел выживания, сравнимый по урону с 40 стаками в нормальных условиях, поэтому разгоняться еще и нет возможности.
А так стандартно - бурст с пула, 3-4 портала и второй бурст под стаками. Всё.
L3 WotLK/Cata
Takeover (10.11.2014)
Ничего больного там нету,по крайней мере а логон 2, вешаешь по себе щит, шок флешка по себе, если флеха критовая влетела - 12 секунд не дуешь вообще ни о чем. а так - хильнул себя шоком и пошел дальше спамить хл, благо кд 6 (5 секунд если с символом) вполне хватает чтобы выжить.