А ведь он писал гайд пвп по сове =\ и бегает с 500-600 пенетры Мамонт тибя все узнают
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Норм так у вас тут)
https://pp.vk.me/c620131/v620131403/...z1nDQZQEIU.jpg
ZippO – Кукла
Круч Божественный хант, с огромной кучей рейтинга на офе и Ат (КФЦ),с безграничной любовью к Беленьким,дембельнется 10.12.14. Ищу команду по играть в 3s, за год службы понабрался армейского юмора так,что в скайпе будет весело,говорю сразу,ни какого стремления к р1, ГЛЕДЕАТОРА и прочих нагибаторских достижений на вовциркл, на данный момент, не имею,просто хочу месяцок,другой Поиграть тут.при себе имею: ханта в а9,но рож
у себе в бис шмоте,, 5 мартышек, царский контроль,да,да,да, прям по фокусу,слышите? ПО ФОКУСУ! И бешенный,мать его дмг. Мамой клянусь,домой приду, соответствующие пруфы скину.:)
P.S, несколько лет назад играл тут под ником Оlchico. ( дренейка)
Последний раз редактировалось Paparazzi; 11.11.2014 в 20:57.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Сообщение от Шанкс .