подскажите плиз аддон, который бы показывал кд противника (дк, шамана, магов, пристов) на немоту, сбивание каста!
подскажите плиз аддон, который бы показывал кд противника (дк, шамана, магов, пристов) на немоту, сбивание каста!
касательно кд
OmniCC - на скилах идёт отсчёт в обратную сторону
Doom_CooldownPulse - говорят выводит на центр экрана иконку скила, на который прошел кд.
Xperl (так ли пишется точно не знаю) - увеличить иконки бафов\дебафов на противнике (возможно себе, хз), подсвечивает бафы, которые можно соспеллстилить
Power Auras - хорошим описанием будет http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4769.0 (очень полезный аддон)
Afflicted 3 - как понял показывает кд противника.
Icicle - не очень удобный, но всё же. добавляет над полосками хп врагов их основные кулдауны спеллов
TellMeWhen - отображает в виде иконок баффы/де-баффы/проки/кулдауны и т.п. на персонаже, вашей цели и фокусе. Гайд по его настройке http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8558.0
так же для фаера хороший аддон CombustionHelper, показывает лб, воспламенение, дот пиро, дебаф на 5% крита и информирует когда весит всё что нужно дабы воспламенение не встало на кд за зря.
Последний раз редактировалось Данечка; 24.03.2012 в 23:40.
х перл очень удобный
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Icicle
Дайте ссылку на Doom_CooldownPulse 4,0,6
если тебе нужно видеть свои кд, то смотри пост после первого, а если кд чужих интераптящих спеллов, то попробуй что-нибудь из этих аддонов:
InterruptBar-показывает вражеские кд только интерраптящих спеллов (тычку вара, маговский кс, сл локовской собаки, бф у дк, роговский пинок), можно через файл в блокноте еще добавить спеллы, например удар щитом вара и шамовский шок, но я не пробовал
Afflicted3, Aesa -показываю кд на вражеские абилки на отдельных настраиваемых панелях
Icicle-тоже показывает некоторые вражеские кд (а может и все, не замечал) над полосками с хп противников, удобно использовать вместе с TidyPlates(меняет стиль полосок с хп над головами)
спасибо всем