Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 244
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    было бы неплохо убрать донат вообще на весь шмот. оставить ток маунтов, фан предметы, петов. ну и лвл хонор ап голд, не помню что именно из этого щас там доступно

Чернoкнижник
    Гость
    На пандах вроде было постепенное открытие контента и ничего. Вроде пережили)

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    я за близзлайк без доната и прочей фигни типо транса, с рейтами ~х3-10

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    На пандах вроде было постепенное открытие контента и ничего. Вроде пережили)
    не было а есть..как и было на кате
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    а если сделать на первое время вход в рейды по ачивам с предыдущего контента?тобишь что бы зайти в ИК нужно закрыть ульду, чтобы попасть в цлк закрыть ик
    это реально сделать?
    нон что скажешь?
    поидеи должно устроить всех..постепенное открытие просят что бы было больше рейдов в накс/ульду/ик..с такой фишкой как раз получат что хотели(бое и крафт шмот погоды не испортят)..но и не будет
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    придется ждать открытия определенного контента т.е у игроков будут связаны руки, банально потеряем динамику развития реалма и интерес у тех, кто пройдет контент
    одни раз прошел и забил
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Excite_new
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    С такой "корректной" работой Накса и Ульды только поэтапное открытие,хотя если взяться за ум и сделать по уму эти 2 инста ,ещё что-то возможно.Также не стоит забывать про то что боссы завышены,что тоже недопустимо для сервера с 0.
    Также убрать донат вещей,которые влияют на игровой процес
    Последний раз редактировалось Excite_new; 12.11.2014 в 23:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Не обязательно совсем убирать донат, возможно стоит предложить планку, скажем отсутствие 264+ вещей в личном кабинете.

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Гонка за разными достижениями из серии "Первый на сервере" всегда была интересной, а еще более интересной она будет если предложить за нее награду на данном реалме(какую именно это может обсуждаться).
    это будет действительно шик при постепенном открытии контента (главное чтобы не было доната, вообще не было), поскольку мне кажется Йога будут долго убивать в вещах с ульды. (хотя тут играет работоспособность)
    а по поводу наград, я думаю (если не будет доната вообще) то было не плохо давать гильдии за такие ачивы какие либо рецепты для крафта шмота
    ну или если все зависимы от рыжей палки, то допустим за первый килл лича 25 хм, дать всем латникам данного рейда сразу последний квест цепочки, где остаётся собрать только осколки (да да дизбаланс не спорю, но первый килл лича в 25хм будет того стоить, тем более если поддержат идею за отсутствие доната) (да и даже овергирные рейды и то не всегда могут лича в хм убить)

Данный реалм в перспективе может разгрузить х5 т.к имеет схожие рейты и возможно мы сможем предложить какой-то дополнительный стимул для перехода игрокам с х5, у кого там есть 2 и более чаров 80 лвла, все это может обсуждаться.
    у меня, и я думаю не только у меня несколько персов 80+, но они на разных аккаунтах. так что мне кажется можно обойтись и без этого
    Как уже писал в начале, новых качественных миров лича уже давно не открывалось, а у игроков в любые игры есть потребность и интерес начинать что-то заново, на текущих реалмах создавать нового чара конечно тоже можно, но куда более интересно делать это на чистом сервере и начинать в равных условиях
    условия будут всё равно не совсем равные, перейдут те же топ гильдии, и скорее всего весь пве контент будет за ними. с пвп может получиться та же ситуация

и так мысли вслух, давно хочу покинуть х5, а за отсутствием переноса персонажей на другие игровые миры реалма, я полностью поддерживаю идею открытия нового сервера. главное чтобы не возникли подводные камни. и отсутствие доната влияющего на характеристики персонажа

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Вполне возможен вариант исключения из доната всех топ вещей на данном реалме.
    Во вторую очередь, после "топ предметов", стоит позаботиться о квестовых шмотках, в следствие чего игроки на лоу лвл могут бегать с дагерами ~70-х лвл, что даёт им огромное преимущество в прокачке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Как показала практика, реалм может спокойно выживать(в плане оплаты счетов) имея в донате лишь услуги как на офе + маунтов и лоулвл шмот, я вполне могу это сделать на постоянной основе, как сейчас на бк например.
    в 1 пост темы киньте фразу

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    перегруженность х5 Личя связана, не с х-сом сервера, а с его онлайном, люди играли и играют там где больше всего игроков. Я когда перешёл сюда с Ацтека(причина, очень мало было обнов)то в первую очередь я смотрел на максимальное кол-во онлайна на сервере(поф на очереди) и на первоочерёдность залития обнов, потом на приближенность х-сов откуда ушёл(это был х1)

Что бы разгрузить х5, для этого нужно сделать принудительное копирование(перенос, без возможности вернуться) половины онлайна на нужный сервер.

таким образом никто не будет возвращаться никуда и оба сервера с одинаковым онлайном будут жить своей жизнью.

а по поводу голосования, сервера новые надо открывать всегда, главное что бы себя оправдывали.
    .................................................. ............................

Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Serdzedracona за это полезное сообщение:

clud (13.11.2014)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    рыжей палки, то допустим за первый килл лича 25 хм, дать всем латникам данного рейда сразу последний квест цепочки, где остаётся собрать только осколки (да да дизбаланс не спорю, но первый килл лича в 25хм
    пвемозг,без этой палки нормально все,
    + убьет опять же пвп контент

Новичок Аватар для Алдфагванлав
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    n0n4m3, после подобного ты будешь продолжать утверждать, что негатив с твоей стороны в отношении л3 надуман? 3а л3 косяков конечно xватает, но как-то быстро ты забыл, что ядро для бк вы дали со своего и оно оказалось практически никаким, удивляюсь, как у вас люди вообще могли играть, даже с учётом xай рейта... Рекламить? Так давай вспомним о том, что тебе писали о том, чтобы ты разместил новость на главной странице, на что ты ответил, что мол был загружен, а действительно ли ты был так загружен? Лучше стоит подумать о том, сколько ещё люди будут поглощать твои завтраки, xотя народ у нас терпеливый в этом плане. Прежде чем кого-то огововаривать, глянь на себя. А так идея сама xорошая, просто не стоит поливать другиx грязью, даже косвенно. Всем приятного аппетита

14. 4 пользователей сказали cпасибо Алдфагванлав за это полезное сообщение:

clud (13.11.2014),Tulchea (05.12.2014),YurikON (13.11.2014),Кодекс (13.11.2014)

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя