было бы неплохо убрать донат вообще на весь шмот. оставить ток маунтов, фан предметы, петов. ну и лвл хонор ап голд, не помню что именно из этого щас там доступно
Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
было бы неплохо убрать донат вообще на весь шмот. оставить ток маунтов, фан предметы, петов. ну и лвл хонор ап голд, не помню что именно из этого щас там доступно
На пандах вроде было постепенное открытие контента и ничего. Вроде пережили)
я за близзлайк без доната и прочей фигни типо транса, с рейтами ~х3-10
не было а есть..как и было на кате
нон что скажешь?
поидеи должно устроить всех..постепенное открытие просят что бы было больше рейдов в накс/ульду/ик..с такой фишкой как раз получат что хотели(бое и крафт шмот погоды не испортят)..но и не будет одни раз прошел и забил
хАроший - Warrior
С такой "корректной" работой Накса и Ульды только поэтапное открытие,хотя если взяться за ум и сделать по уму эти 2 инста ,ещё что-то возможно.Также не стоит забывать про то что боссы завышены,что тоже недопустимо для сервера с 0.
Также убрать донат вещей,которые влияют на игровой процес
Последний раз редактировалось Excite_new; 12.11.2014 в 23:00.
Не обязательно совсем убирать донат, возможно стоит предложить планку, скажем отсутствие 264+ вещей в личном кабинете.
это будет действительно шик при постепенном открытии контента (главное чтобы не было доната, вообще не было), поскольку мне кажется Йога будут долго убивать в вещах с ульды. (хотя тут играет работоспособность)
а по поводу наград, я думаю (если не будет доната вообще) то было не плохо давать гильдии за такие ачивы какие либо рецепты для крафта шмота
ну или если все зависимы от рыжей палки, то допустим за первый килл лича 25 хм, дать всем латникам данного рейда сразу последний квест цепочки, где остаётся собрать только осколки (да да дизбаланс не спорю, но первый килл лича в 25хм будет того стоить, тем более если поддержат идею за отсутствие доната) (да и даже овергирные рейды и то не всегда могут лича в хм убить)
у меня, и я думаю не только у меня несколько персов 80+, но они на разных аккаунтах. так что мне кажется можно обойтись и без этого
условия будут всё равно не совсем равные, перейдут те же топ гильдии, и скорее всего весь пве контент будет за ними. с пвп может получиться та же ситуация
и так мысли вслух, давно хочу покинуть х5, а за отсутствием переноса персонажей на другие игровые миры реалма, я полностью поддерживаю идею открытия нового сервера. главное чтобы не возникли подводные камни. и отсутствие доната влияющего на характеристики персонажа
перегруженность х5 Личя связана, не с х-сом сервера, а с его онлайном, люди играли и играют там где больше всего игроков. Я когда перешёл сюда с Ацтека(причина, очень мало было обнов)то в первую очередь я смотрел на максимальное кол-во онлайна на сервере(поф на очереди) и на первоочерёдность залития обнов, потом на приближенность х-сов откуда ушёл(это был х1)
Что бы разгрузить х5, для этого нужно сделать принудительное копирование(перенос, без возможности вернуться) половины онлайна на нужный сервер.
таким образом никто не будет возвращаться никуда и оба сервера с одинаковым онлайном будут жить своей жизнью.
а по поводу голосования, сервера новые надо открывать всегда, главное что бы себя оправдывали.
clud (13.11.2014)
пвемозг,без этой палки нормально все,рыжей палки, то допустим за первый килл лича 25 хм, дать всем латникам данного рейда сразу последний квест цепочки, где остаётся собрать только осколки (да да дизбаланс не спорю, но первый килл лича в 25хм
+ убьет опять же пвп контент
n0n4m3, после подобного ты будешь продолжать утверждать, что негатив с твоей стороны в отношении л3 надуман? 3а л3 косяков конечно xватает, но как-то быстро ты забыл, что ядро для бк вы дали со своего и оно оказалось практически никаким, удивляюсь, как у вас люди вообще могли играть, даже с учётом xай рейта... Рекламить? Так давай вспомним о том, что тебе писали о том, чтобы ты разместил новость на главной странице, на что ты ответил, что мол был загружен, а действительно ли ты был так загружен? Лучше стоит подумать о том, сколько ещё люди будут поглощать твои завтраки, xотя народ у нас терпеливый в этом плане. Прежде чем кого-то огововаривать, глянь на себя. А так идея сама xорошая, просто не стоит поливать другиx грязью, даже косвенно. Всем приятного аппетита![]()