Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит издиваца - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Жесть а не тема, ребята угорают прост XD

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне подогнал такой,пораспрашивал меня всего,я ему поотвечал, но потом от него неряльна было отвизатса. Пол часа стоял капал мне на мозги го в ОО, го в ОО. Я ему несколько раз обьяснял что я фармлю ящик.Он меня естественно начал расспрашивать про этот ящик.Я ему сказал но это не помогло. На следующий день не успели появиться строки что аддоны включены как тут же в пм пишет вчерашнее чудо - "ну так чё го в ОО? " я ему сказал нет я не хочу и я не хожу туда, через час еще пару строк -"го тогда вечером в ОО?".
    Потом ещё чота стал расспрашивать я кароче его тупо в игнор кинул дастал он меня уже.Потом пишет другой ник - "ну плз го в ОО". Я просто ответил троеточием. Потом мне ещё один ответ - "ну почему вы все такие упрямые". По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.

А если кто-то скажет,что пусть за вопросами обращается к модеру,то вас огорчу. До модера ваще трудно достучатся, я один раз написал модеру вопрос не большой (ничего сверхестественного), он мне естественно не ответил. Ну я подумал занимается чатом и не стал больше его тревожить. Потом увидел как он просто летает на своём маунте в шторме и в огри, тупо ничего не делая просто летает. Ну я тогда и задал ему этот вопрос, но увы он просто меня игнорил.Решил зайти с другого перса и тоже задал этот же вопрос. От модера ни буквы.

Но потом о чудо, зашёл мой давний друг модер и я у него спросил он мне ответил. Незнаю мб он мне ответил токо из-за того что он меня знает. Ну хз хз конеш.
    я не знаю в чем сложно все это, метод тыка, в какую бы игру я не играл, я всегда разбираюсь сам, меня прост это удивляет, что тут такого сложного???
    ладно пару вопросиков можно, но элементарные тупые вопросы задавать, это уже не в какие ворота, пишешь про форум, нет туда шкалата не заходит походу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от Аранген Посмотреть сообщение
    По сути если ответить новичку,то ты обречен на вечные муки и страдания.
    Поржал

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Закрыто от флуда

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права