Да уж сначала стоит дождаться починки контента который есть а потом говорить про 4.3.0
вов Биз , халовов, триплекс , эти сервера в принципе не чего все инсты пашут и т д - правда Гм-ов русских мало и работает 1 Бг (ВСГ) все классы работаю кроме (варос АРМС , ДРУ) правильно .на 4.2.0 баг был только у воргенов в принцепе похож как и ща у нас на серве . я видел и рабосий серва но Сиркл мне Нрав из за того что он стабилен и тут русские а не с Америкосами гонять
Не скоро
я б лучше мешки по нарезал, и и фапал на ок шмот, чем год ждать скриптованных боссов походы на которых уже будут не актуальны как минимум
Как будто вас заставляют играть...
Платите деньги и играй на офе,никаких проблем,
Я сначала тоже хотел возмущаться но потом подумал что я не сделал бы и 5% того,чего добился вовциркл,а то так многих послушаешь и кажется что у каждого за спиной стоит гм с плеткой и заставляет играть.
Я тоже за закрытие темы.
Тут ещё Нон сервер огого как поднимает. Я столько говна перебрал... И я рад серверу! «Рим строился не за один день» А вы бежите вперёд паровоза... Радуйтесь тому, что есть и старайтесь сделать лучше это!![]()
А зачем переходить на 4.3? И так весело.
Переход произойдет только, когда выйдет предпоследний Патч Cataclysm, сейчас уже готовится 4.3.2. Создателям wowcircle.com просто смысла нет переходить на промежуточный патч 4.3.0. Скорее всего перед самой MoP. Когда появится хорошая сборка патча 4.3.+,а может и выше. Произойдет переход. 4.0.6 фактически тестовый патч, даже не смотря на то, что разработчики ядра здесь его оттачивают и на данный момент это лучшее ядро по состоянию пвп контента(не работают только рейтниговые бг, скиллы некоторых классов(по сравнению с другими серверами их очень мало) и не стакается искусность с предметами) , им придется делать все заново в патче 4.3.+. Как это происходило на wowbeez.com и http://avatarwow.com, у них тоже была сборка 4.0.3 потом произошел перешел на патч 4.2 с новой системой интерфейсов, поменялось фактически все в визуальном плане так и в составляющей интерфейса. В общем так где-то через полгода, а может и год, возможно будет переход на последний Cataclysm`овский перед MoP, так как это наиболее целесообразно для владельце этого сервера. не надейьтесь на быстрый переход. Wotkl до сих пор делают, хоть и играбелен, но проблемы все равно есть.