Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Freakmorris Посмотреть сообщение
    мы же писали в этой теме много раз
    368 хита
    ПОЧЕМУ? 368 - не знаю, сколько в %, но я думаю, для того, что бы не миснуть шоком/молнией нужно собирать спелл хит = 17% (13% со шмоток, 1% дреней, 3% сова/шп)...нет?(
    Т.е. 13% это около 450 меткости...?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Милый_снежок Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ? 368 - не знаю, сколько в %, но я думаю, для того, что бы не миснуть шоком/молнией нужно собирать спелл хит = 17% (13% со шмоток, 1% дреней, 3% сова/шп)...нет?(
    Т.е. 13% это около 450 меткости...?
    Чувак 368 во вкладке мили, берешь открываешь вкладку магия, наводишь на проценты и ОПА, там как раз 14% спел хита, (97% шанс попадания) что же делать, берем в рейд ШП он дает еще +3% тадам, вот и твои 17% ну а если ты дриней, то тогда не 368, а еще минус 1%(это примерн 26 рейтинга) просто энхи же милики вот они и базарят про хит миликовский, а его именно стока и надо, чтобы во вкладке магии был кап, смекнул?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Милый_снежок (13.11.2014)

Ваши права