Можно сделать лучше так:
Создать арену для твинков Создать специальную Дуэль-Зону, где Орда и Альянс могли понимать друг друга, и приглашать в группу Добавить в VIP Аккаунт вызов Аукциона (точно так же, как и .bank)
Можно сделать лучше так:
Создать арену для твинков Создать специальную Дуэль-Зону, где Орда и Альянс могли понимать друг друга, и приглашать в группу Добавить в VIP Аккаунт вызов Аукциона (точно так же, как и .bank)
1. В чём смысл арены для твинков???
2. Такая зона будет. Но приглашать друг друга в группу нельзя будет
3. Подумаем над этим
Ну как бы арену и так можно регать, на любом лвле. Я не думаю что будет очень много тим даже на 19, не смотря на количество твинков.
Пусть будет 60 и 70, если будет большое количество тим, и будут регать можно будет и на других лвла потестировать.
Думаю так будет лучше всего.
Название задания:
Описание задания:Миссия: «Эфириал»
Цели задания:Здравствуй, [Name]! В настоящее время большая часть эфириалов находятся в Запределье, где над Пустовертью возвысилась Штормовая вершина. Многие из нас стремятся найти затерянные сокровища этих земель и переместить в свой мир, мы нашли кое-что, но и в тоже время потеряли. Знаешь, у нас завелся предатель, его имя [name_npc], мне нужна твоя помощь в его поимке и устранении. Постой, тебе одному не справиться с ним, он хитер и могущественнее многих эфириалов, может у тебя есть друзья? Я вознагражу вас редкими монетами!
Условия для взятия задания:Уничтожить особого нпс в Штормграде/Оргриммаре
Задание еженедельное
- - - Updated - - -
Как вам?
Последний раз редактировалось Кодекс; 13.11.2014 в 16:18.
лично мое мнение что кв должен доступен для всех игроков
это и 19 твинки и 80 лвл
поэтому скорее всего надо делать кв в стиле подай\принеси
у меня есть мысль, насчет данного кв, и так же есть моб, которому этот кв сдавать (ну он находится довольно близко чтобы до него добраться но при этом в жопе мира и в азероте)
а моб... 19 лвл для 80 эт мало + у него рес должен нереал быстрым быть для всех желающих то
Главное что бы не трансмогрификатор был этим npc
А так неплохо было бы еще отредактировать, а то на самом деле большинство красивых вещей дешевле будет так задонатить.
Если будут новогодние скидки, то практически все шмотки станут дешевле, кроме оружия...
я вот думал тоже на счет квеста и думаю он должен помочь решить еще одну проблему, например ворлд пвп...
как я писал про башни в аутленде
и сделать квест для пвеширов например еще...
я подумал в своей же столице вызывать босса и убивать...
т.е. будут рейды на столицы врагов?
- - - Updated - - -
или будет выполнение соло
Выполнение возможно рейдами. Квест браться будет у верховного трансмогрификатора, раз в неделю. Нужно будет сходить во вражескую столицу и убить этого нпс, тогда критерий засчитывается, возможно будет сдать квест