Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Мне интересно, как же тогда на офе качались? Без всяких х9000, без доната... Или настолько зажрались, что уже силенок нет играть на равных с механикой?
вы не забывайте про пп, с них норм голды прет.
Мое дополнение к этому предложению...
Я не видел серверов, где проекты предлагают близлайк от и до. Что я имею ввиду?
Открываем мы совершенно новый вотлк сервер, где основа стоит 3.4.3, однако что пве, что пвп контент будет открываться по сезонно, как это было на официальных серверах(каждый 3 месяца новый сезон арены и новое подземелье). Что это даст?
- Люди смогут почувствовать игру фактически с 0, потому что много кто не играл на офе, и много кто проходил накс в бис шмоте, или в шмоте выше актуального данного подземелья, а в шмоте текущего контента проходить будет не так легко, и достижения с Накса 10 и 25 будет не так легко достать.
- Пвпшеры почувствуют некий баланс на всех сезонах.
- Людям не будет скучно, так как каждый 3 месяца их ждет новые подземелья и новые возможности
Конечно, 100% близлайка не будет, но атмосферу можно будет почувствовать. Более того из данного сервера через год, когда уже будет ласт сезон арены вотлк и в РС и в ЦЛК топ гильдии убьют ластов... данный сервер перевести на кату, чтобы было в том же духе, каждый 3 месяца новый сезон и новое подземелье... Только тут уже игрокам не придется делать очивки повторно, так как все мы знаем эту проблему. Если переходишь с вотлк на кату, то очивки делать повторно, а потом на панду и опять по новой? Честно по себе скажу, на панде у меня уже нет желания делать достижения заного...
Так же при переводе с вотлк на кату и так далее можно делать трансфер, дабы повысить онлайн(так как много людей захотят оставить все то что у них было)