На открытии какого-то мира за 1-й 80 лвл были призы, будут ли в этот раз?
Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
ну тут два варианта:
- топовые гильдии захотят доказать свою крутость на новом х3 и гнаться за фк
- всем будет лень
хотя, как было написано, давно ничего не открывалось, так что думаю народ потянется и народ придет
реалму нужна будет фишка. мб нанять опытного ивент мастера и дать ему команды? вдруг прокатит
например еника =)))))
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
)))))0
Мне хочется еще внести дополнение по поводу "открытия инстов посезонно". Я уверен что трудности в прохождении накса, ульды в шмоте 200-219 уровня окажется у большинства. Эти инсты труднее ЦЛК. Поэтому моё предложение открывать инсты не посезонно, а пока кто-то не пронесёт этот инст. Хотя бы 1 рейд, и чтобы без сх и вх.
Другими словами чтобы сезон не заканчивали пока кто-то не пройдёт инст.
чувак, что ты хочешь? Ты можешь объяснить? Выскажи свою точку зрения по поводу открытия х3? Ты против открытия х3 или что? Если да, то тебе какое дело до этого? Ты играть на нём всё равно не собираешься, будут играть другие.
Последний раз редактировалось Гондурас; 13.11.2014 в 17:11.
Really?
Какими бы дорогими не были услуги на старте, заинтересованные люди их оплатят. И фест ачивы фактически будут куплены, а не выиграны в честной борьбе. Не спорю, с финансовой точки зрения это плюс, но для репутации сервера жирный минус.
Честная гонка возможна только при полном отключении доната, как это было при открытии х1ПвП. Рилмфест гонку на пандах де-факто выиграли премиум акки.
Legion - Гордунни
Фрукт (13.11.2014)
Про это и речь. Сможет купить каждый кто захочет, можно ещё добавить что бы каждый мог купить сразу 80-й лвл за огромную цену, ШМ и т.п кароч все купить каждый сможет. А какой тогда смысл в новом сервере с возможностью сделать first ачивы? Как по мне это значит что все останется по преждему как и на других реалмах, то есть кто донатит у того и преимущество. Вот с такой ситуацией я не представляю зачем мне переходить на новый сервер, так же можно сказать про каждого кто на сервере больше года.
Если это уже обсуждаемый опрос то считаю лучше будет вообще убрать возможность покупки шмота, лвл, вип акков, кароч всего что нарушает баланс между игроками на пару месяцев.
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 13.11.2014 в 17:32.
Готов поспособствовать данной идеи, даже более я имею в наличии своей гильдии целую команду эвент мастеров,готовых оказать максимальное содействие данной идеи так как практикуем эвенты и ранее реализовывали для реалма не один весьма масштабный и интересный эвент.
В ходе наших работ практика показала, что наличие каких то "особых команд для эвент мастера" не нужны, достаточно иметь хорошую фантазию, команду на системные сообщения, морфы и для бонуса - выдача званий, этого более чем достаточно для любого эвент мастера. Все остальное вполне реализуемо и без каких либо дополнительных команд.