д нет, на самом деле место то вроде нормальное, просто мб у меня ассоциация с фан сервом сразу при виде их в столицах... когда один стоял не так было еще.... а сейчас прям вот)) хз крч) просто мое мнение))
Сегодня установили ряд изменений с питомцами и реализацию с квестом трансмогрификатора на Open Test, пожалуйста протестируйте и напишите ваши отзывы
стал лучше искать путь к хозяину и быстрее, на лестнице не пропадает, проверял не на арене
- - - Updated - - -
а на счет скорости передвижения пета у лока, она такая и должна быть?
Последний раз редактировалось Xseiter; 13.11.2014 в 20:02.
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Она равна скорости бега лока, так и должно быть. Жаль что замедления лока перенимает до сих пор.
Теперь на корабле пет телепортируется раз в 3 сек к хозяину, а не "тонет в корабле", что радует.
Хотя так не на всех кораблях, на тех что летают в ледяной короне пет исчезает, точнее только на дирижабле орды.
Проверку на уничтожение "временных текстур" сделаю потом, как на оло попаду.
В гундраке теперь пет не пропадает когда в инст заходишь, а так же исправился баг с некоторыми водоемами, если раньше пет не мог найти выход из них когда хозяин выпрыгивал, то сейчас его телепортирует к хозяину. Правда появился другой баг, хоть он и не так страшен, теперь если в водоеме оставить пета и самому уйти далеко, а потом отправить его к себе то через сек 2-3 его просто портнет к тебе.
Что бы понять о чем я говорю сделайте тест в гундраке, там на входе в инст есть лесницы, ниже которых вода, если в воду поставить пета, затем выплыть оттуда и сказать пету идти, то его просто портнет к хозяину, и без разницы какой расстояние было между ним и хозяином.
Так же рекомендую для теста арену в острогорье, там есть канаты натянутые между мостом и колоннами. Пет почему то воспринимает уровень канатов как уровень земли, а не моста или колонны.
- - - Updated - - -
Что-то не нашел я этого Барыша. А сам по себе квест привлекает семью монетками. А то каждый день ходить ради одной было бы утомительно. Лучше 365 тортов один раз в год, чем торт каждый день.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Можно еще добавить, что мобы стали сбрасывать агр, если не могут добраться до цели, что хорошо само по себе хорошо. Так как убирает одну из возможностей халявного фарма, когда игрок стоит на уступе и убивает моба внизу, который не может до него достать. Ну и возможно лишнюю нагрузку на серв, так как мобы не бегают за летающим игроком, что убирает лишние вычисления пути.
- - - Updated - - -
Уничтожил временные текстуры, мобы по прежнему считают их целыми, пета стало портать через текстуру.
Видимо возможные пути вычисления просчитываются 1 раз для текстур при загрузке сервера, без учета того что они могут быть разрушены.
Ну в общем из минусов нашел только возможность телепортировать петов на большое расстояние, если пет не может вычислить путь.
Думаю это решиться если правильно настроить взаимодействие различных типов текстур, типо воду с землей, здание с землей и т.д.
У кого будет время, перепроверьте подраздел задания, заклинания и таланты на дублирующиеся темы