Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 244
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Новый реалм врятле что-то даст, этим нужно заниматься. Занимаясь отдельным сервером вы замедлите разработку.
    Оставив серв без присмотра онлайн расти не будет, тем более если сделать не х3, а х1.

Не серверами нужно народ привлекать, а работоспособностью.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Новый реалм врятле что-то даст, этим нужно заниматься. Занимаясь отдельным сервером вы замедлите разработку.
    Оставив серв без присмотра онлайн расти не будет, тем более если сделать не х3, а х1.

Не серверами нужно народ привлекать, а работоспособностью.
    Скопировать 1 из реалмов, поставить на нем просто цифры для х3 (рейты) и найти новыйх гмов - вот по сути всё что надо для запуска нового реалма... Это не так уж и много время заберает по идее
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    нужен трансфер
    а лучше полный перенос перса, а не его копирование

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от brando Посмотреть сообщение
    а лучше полный перенос перса, а не его копирование
    а трансфер не есть копирование, как бы.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Лидончик Посмотреть сообщение
    ну конечно х10 где онлайн и так нормальный а наш х15-х20 не ? ах да я и забыл на х15-х20 играют отбросы циркуля наш зоопарк нельзя распускать НЕ МЕСТО НАМ В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ(поэтому с него никогда не будет трансферта) а новых подселять не варик превратим и их в неадекватов таки х же как и мы))
    не адэкваты есть везде..и на х10 и на х5 и на х1
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Достижения первый на сервере с рейтами x3? Бред. Открывайте х1 и качественной работой и маленьким пингом и отсутствием доната + хорошим пиаром раскрутите. Далее пойдет дело само.
    а почему бы самим не помочь с пиаром?
    и да на оффе тоже проблемы с пингом..и ничего люди играют и не жалуются
    Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
    х100 вас ждет, а мы хотим качественного пве контента.
    а причем тут тип мира?как уже не раз грилось тип мира влияет только на ворлд пвп
    Нет, не проще. Тогда открывать новый мир не нужно будет т.к онлайн упадет в разы.
    когда вайпнули х10 онйлайн только возрос..и не довольных не так то много было

- - - Updated - - -

Для разгрузки сервера нужен трансфер. Без трансфера о разгрузке нет смысла писать (ну кто захочет кидать своих старых персонажей?).
    трансфер тоже мало чем поможет..кто захочет уходить с хорошо заселенного серва с кучей друзей куда то там?очень мало кто
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Последние года 1.5-2 не открывалось новых игровых миров на версии 3.3.5а как у нас, так и на других крупных проектах(мелкие сервера с онлайном до 200ч не в счет), это можно списать на то, что среди игроков и админов бытует мнение о завершении эпохи лича, но мне кажется это далеко не так.

Буквально недавно мне пришла идея, а что если попробовать открыть новый международный реалм 3.3.5а с лоурейтами на базе logon, скажем х3 и попытаться собрать на нем неплохой онлайн тысячи в 3+, я думаю, что это вполне возможно, объясню почему:

- Как уже писал в начале, новых качественных миров лича уже давно не открывалось, а у игроков в любые игры есть потребность и интерес начинать что-то заново, на текущих реалмах создавать нового чара конечно тоже можно, но куда более интересно делать это на чистом сервере и начинать в равных условиях.
    - Гонка за разными достижениями из серии "Первый на сервере" всегда была интересной, а еще более интересной она будет если предложить за нее награду на данном реалме(какую именно это может обсуждаться).
    - Награды персонажам или гильдиям, которые первыми совершили то или иное действие(например убили лича в хм или пронесли любой другой инст, список можно обсуждать), а самое главное все это без какого либо доната топ вещей в первые месяцы.
    - Данный реалм в перспективе может разгрузить х5 т.к имеет схожие рейты и возможно мы сможем предложить какой-то дополнительный стимул для перехода игрокам с х5, у кого там есть 2 и более чаров 80 лвла, все это может обсуждаться.
    - Возможность создание первого по настоящему международного реалма лича, т.к на старые миры иностранцы идут не активно в виду того, что в уже состоявшийся мир влиться сложно, а на новом они вполне могут начать играть т.к все будут в равных условиях.
    - Теперь мы можем без проблем объединять игровые миры, т.е по большому счету, если через пару месяцев станет понятно, что идея себя не оправдала и игроков оказалось мало, то те, кто начал играть ничего не потеряют и реалм будет объединен с другим по ближайшим рейтам, например с х10(т.к х5 переполнен).

Все это мы когда-то хотели сделать, но не смогли из-за разного рода технических сложностей того времени, но сейчас мы сможем без проблем отследить все это и выдать награды.
    Помню кто-то предлагал сделать реалм с постепенным прогрессом, открывая инсты не сразу все, а по очереди, но думаю, что эта идея точно не оправдает себя, ибо придется ждать открытия определенного контента т.е у игроков будут связаны руки, банально потеряем динамику развития реалма и интерес у тех, кто пройдет контент, а новый не открыт, а это не есть гуд.

С сообщениями о том, лучше бы занялись чем-то другим, просьба проходить мимо, т.к открытие любого нового реалма с 0 у меня займет максимум пару часов активной работы.

Просьба проголосовать в опросе, исходя из него я буду принимать решение, спасибо.
    Действительно не вижу в этом смысла. Для чего так дробить сервер? На мой взгляд было бы продуктивнее, если всю эту тысячу серверов вотЛК, которые находятся в проекте сёкл, с олнайном в полторы-три тысячи совместить в один пучок, если это технически реализуемо. Смысл, например от серверов х5, затем х10, затем х15, затем был х20, затем х25, да ещё х1 на логон 3? А также х100 на логон2 и х300 на логон3? Это более-менее схожие рейтинги, и слить их в один было бы намного удобнее для игроков. Почти на каждом из выше перечисленных постоянные проблемы не то, что с набором в рейды не_ЦЛК/РС (Наксрамас или Ульдуар, например), но и элементарно БГ, регнув вдвоём со знакомым, приходится ждать чуть ли не по 20 минут (говорю сейчас конкретно за х15-20). Также рег арены на 2.4 уже просто остановлен и выходишь постоянно только на одних и тех же игроков (а если это антисетап - то ничего не остаётся, как поршиво доджить их, потому что нечего противопоставить). Но это, предполагаю, требует слишком гигантских ресурсов для сервера.

Ничего толкового не выйдет. Будет очередной сервер с очередной тысячей онлайна с очередными такими же вышеописанными проблемами. Вообще посоветовал бы администратору не только, собственно, администрировать проект, но и поигрывать периодически на каких-нибудь реалмах как обычной игрок.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Мнение о том, что времена лк прошли, бытует не на пустом слове. Начинать сначала? На лк? Сам серкл ассоциируется больше с лк, чем даже с катаклизмом, который пытался не отставать по работоспособности.
    Ни у кого нет желания в очередной раз начинать все сначала в одном и том же месте. Люди хотят не перезапуск объезженного и пережеванного, а апгрейды и нововведения.
    Проблема циркуля та же, начинаете новое, толком не доделав старое. Вам нужен онлайн? Уже года 2-3 назад надо было решить вопрос с кроссом и я более чем уверен, ныне тут играли бы не 50к человек, а все 100к.

Вы посмотрите на регу арены на тех же х10/х15-20. 5с аннулировали, 3с еле дышит, 2с медленно но верно движется по тому же направлению, что 3с. Но ладно, сойдемся на том, что там больше пве населения, но господа, вы гляньте на гильдии и бг. Гильдий куча, а толку никакого, онлайн в них 2-4 тела, все старожилы свалили, пве аспект вялый, в будние дни онлайна никакого и лишь на 3 часа появляются признаки активности по выходным во время рт при трае очередного дракона (хотя в последнее время именно в это время серв неистово лагает).
    А что бг? Боже, про бг вообще стоило бы молчать. 15-20 минут ожидания в солореге бг, это вообще нонснс. Раньше такого не было даже при онлайне в 1.3к человек. В пати из 5 тел на реге можно сидеть 45 минут (!!!)

Проблема в том, что эта игра больше никого не засасывает и люди теряют к ней зависимость. Во всяком случае в приевшихся патчах. Конечно 1к онлайна вы соберете на новом серве, но только за счет онлайна других реалмов. Причем если вы рассчитываете, что х5 похудеет и его онлайн перекинется на другой серв, то это вряд ли. Вы приобретете онлайн с других реалмов, где активность 2.5-3к. и там опять будет нехватка игроков. Короче странные вы, админы/

Но я хз, зачем я это пишу, вам же насрать
    Последний раз редактировалось mp3hs; 14.11.2014 в 01:24.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

8. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

n0id (14.11.2014)

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    когда вайпнули х10 онйлайн только возрос..и не довольных не так то много было
    Врятли есть точные цифры. Я бы например не стал донатить/играть на сервере, который вайпнется т.к это докажет ненадежность сервера. Так что масс вайп не лучшая идея. Ну это сугубо мое мнение.

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    трансфер тоже мало чем поможет..кто захочет уходить с хорошо заселенного серва с кучей друзей куда то там?очень мало кто
    Трансфер мало, но поможет. Правда я не понимаю, как новый сервер поможет разгрузить старые, когда у нас и так есть довольно таки свободные сервера.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Кросс бг и арена в разработке, возобновили работу вчера.
    Еще год ожиданий никого не обнадежит.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

11. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

n0id (14.11.2014)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Будет очередной сервер с очередной тысячей онлайна
    вообще то к онлайна это уже очень не плохо
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    На мой взгляд было бы продуктивнее, если всю эту тысячу серверов вотЛК, которые находятся в проекте сёкл, с олнайном в полторы-три тысячи совместить в один пучок, если это технически реализуемо
    это можно было бы сделать если бы max онлайн на серверах был в 10-15к..в ином случае это все только усугубит

да и вообще людям нужны эти новые чистые сервера..заезжанные сервера где по тысяче твинков у каждого и когда нового одеть в 6к можно за 2 недели просто убивают..стоит вспомнить сколько онлайна было на х10 первые месяцы после вайпа..там со всех серверов народу набежало
    так что открыть новый сервак хорошая мысль

- - - Updated - - -

Врятли есть точные цифры. Я бы например не стал донатить/играть на сервере, который вайпнется т.к это докажет ненадежность сервера. Так что масс вайп не лучшая идея. Ну это сугубо мое мнение.
    до вайпа 3к после вайпа 5к+..вот тебе цифры..и многие были рады этому вайпу..и если кто то ушел после вайпа то очень..очень мало
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    -делайте х3, пве или пвп без разницы, можно с еженедельной сменой.
    -обязательно убрать донат всего рыжего для актуального уровня, это как минимум. донат услуги можно оставить, но открыть донат в целом только через месяцы после открытия.
    -и плюс трансфер с других реалмов, можно с определенными критериями (ограничение голда и ценных вещей, дабы не подорвать экономику), и пусть даже одетые, но трансфер открыть только месяца через 2-3 и более после открытия мира. это разгрузит миры и позволит людям с других реалмов не потерять своих старых персонажей.

P.S. на такой сервер я бы перенес с л3 своих персонажей с потерей всего ценного и доп. проф, кроме шмота, и снова поиграл бы на личе в такой обстановке.

Думаю если хотя бы эти критерии будут, то вполне можно попробовать, ликвидация доната одного только рыжего топора вызовет нехилый восторг пвпшеров и поднимет интерес.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Не будет переноса с 3-го логона это точно, можете даже не пытаться, они кросс не хотели делать между логонами, а тут трансфер бд.
    Тем более разные ядра.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя