![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
mp3Hardstyle
Мнение о том, что времена лк прошли, бытует не на пустом слове. Начинать сначала? На лк? Сам серкл ассоциируется больше с лк, чем даже с катаклизмом, который пытался не отставать по работоспособности.
Ни у кого нет желания в очередной раз начинать все сначала в одном и том же месте. Люди хотят не перезапуск объезженного и пережеванного, а апгрейды и нововведения.
Проблема циркуля та же, начинаете новое, толком не доделав старое. Вам нужен онлайн? Уже года 2-3 назад надо было решить вопрос с кроссом и я более чем уверен, ныне тут играли бы не 50к человек, а все 100к.
Вы посмотрите на регу арены на тех же х10/х15-20. 5с аннулировали, 3с еле дышит, 2с медленно но верно движется по тому же направлению, что 3с. Но ладно, сойдемся на том, что там больше пве населения, но господа, вы гляньте на гильдии и бг. Гильдий куча, а толку никакого, онлайн в них 2-4 тела, все старожилы свалили, пве аспект вялый, в будние дни онлайна никакого и лишь на 3 часа появляются признаки активности по выходным во время рт при трае очередного дракона (хотя в последнее время именно в это время серв неистово лагает).
А что бг? Боже, про бг вообще стоило бы молчать. 15-20 минут ожидания в солореге бг, это вообще нонснс. Раньше такого не было даже при онлайне в 1.3к человек. В пати из 5 тел на реге можно сидеть 45 минут (!!!)
Проблема в том, что эта игра больше никого не засасывает и люди теряют к ней зависимость. Во всяком случае в приевшихся патчах. Конечно 1к онлайна вы соберете на новом серве, но только за счет онлайна других реалмов. Причем если вы рассчитываете, что х5 похудеет и его онлайн перекинется на другой серв, то это вряд ли. Вы приобретете онлайн с других реалмов, где активность 2.5-3к. и там опять будет нехватка игроков. Короче странные вы, админы/
Но я хз, зачем я это пишу, вам же насрать