Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 244
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Пусть с л3 не будет, значит утонут чары в болоте, но в пределах логона можно, разгрузить х5 не мешает. Да и приток игроков на созданный мир тоже только в плюс, в любом случае никто ничего не потеряет, даже если идея провалится то обьединят с другим миром и все.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Я бы тоже рад перенести "оттуда".Только если будет трансферт с других миров, то весь смысл отсуствия шм и топ тринкетов в магазине теряется.
    (Я понимаю, что судя по комментариям,80й берут за день,за неделю полностью одевают все с накса и ивк, и через пару месяцев к моменту трансферта шм будет у всех).

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Трансферт и отсутствие доната, ну можно трансферт для онли 80-х,без гира делать,иначе вы противоречите сами себе.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Трансфера с л3 на л1 никогда не будет, я вас уверяю, даже подумать глупо)

Активист Аватар для Empyreal
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Как насчет того, что бы на этом сервере провести 6-7-8 сезоны арены?Я думаю это будет интересно, если сервер будет без доната, у пвпшеров будет какой-никакой баланс в ПВП...
    Так же, есть предложение открыть трансфер с других серваков х1-х3, если онлайн на этом реалме будет маленький, я имею ввиду уже после того как сделают последний патч с РС и ЦЛК.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,495 (сообщений: 7,174).
    Открытие еще одного реалма лича с рейтами х1 не имеет никакого смысла, да и невозможно, по понятным причинам.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Новый реалм врятле что-то даст, этим нужно заниматься. Занимаясь отдельным сервером вы замедлите разработку.
    Оставив серв без присмотра онлайн расти не будет, тем более если сделать не х3, а х1.

Не серверами нужно народ привлекать, а работоспособностью.
    В целом нужно около 1го дня, чтобы набросать вендоров пвп шмота на 3 сезона и закрыть нужные инсты, не так уж и много времени.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Действительно не вижу в этом смысла. Для чего так дробить сервер? На мой взгляд было бы продуктивнее, если всю эту тысячу серверов вотЛК, которые находятся в проекте сёкл, с олнайном в полторы-три тысячи совместить в один пучок, если это технически реализуемо. Смысл, например от серверов х5, затем х10, затем х15, затем был х20, затем х25, да ещё х1 на логон 3? А также х100 на логон2 и х300 на логон3? Это более-менее схожие рейтинги, и слить их в один было бы намного удобнее для игроков. Почти на каждом из выше перечисленных постоянные проблемы не то, что с набором в рейды не_ЦЛК/РС (Наксрамас или Ульдуар, например), но и элементарно БГ, регнув вдвоём со знакомым, приходится ждать чуть ли не по 20 минут (говорю сейчас конкретно за х15-20). Также рег арены на 2.4 уже просто остановлен и выходишь постоянно только на одних и тех же игроков (а если это антисетап - то ничего не остаётся, как поршиво доджить их, потому что нечего противопоставить). Но это, предполагаю, требует слишком гигантских ресурсов для сервера.

Ничего толкового не выйдет. Будет очередной сервер с очередной тысячей онлайна с очередными такими же вышеописанными проблемами. Вообще посоветовал бы администратору не только, собственно, администрировать проект, но и поигрывать периодически на каких-нибудь реалмах как обычной игрок.
    У нас на проекте нет серверов лича с 1 тыс. онлайна(за исключением фана), все минимум 3к+, а рег там зависит лишь от вашей фракции(если бг) и вашего рейта если арена, так или иначе обе проблемы решает кросс, а объединять какие-то миры есть смысл, только если на них онлайн будет 1к и меньше, чего в данный момент нет.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Мнение о том, что времена лк прошли, бытует не на пустом слове. Начинать сначала? На лк? Сам серкл ассоциируется больше с лк, чем даже с катаклизмом, который пытался не отставать по работоспособности.
    Ни у кого нет желания в очередной раз начинать все сначала в одном и том же месте. Люди хотят не перезапуск объезженного и пережеванного, а апгрейды и нововведения.
    Проблема циркуля та же, начинаете новое, толком не доделав старое. Вам нужен онлайн? Уже года 2-3 назад надо было решить вопрос с кроссом и я более чем уверен, ныне тут играли бы не 50к человек, а все 100к.

Вы посмотрите на регу арены на тех же х10/х15-20. 5с аннулировали, 3с еле дышит, 2с медленно но верно движется по тому же направлению, что 3с. Но ладно, сойдемся на том, что там больше пве населения, но господа, вы гляньте на гильдии и бг. Гильдий куча, а толку никакого, онлайн в них 2-4 тела, все старожилы свалили, пве аспект вялый, в будние дни онлайна никакого и лишь на 3 часа появляются признаки активности по выходным во время рт при трае очередного дракона (хотя в последнее время именно в это время серв неистово лагает).
    А что бг? Боже, про бг вообще стоило бы молчать. 15-20 минут ожидания в солореге бг, это вообще нонснс. Раньше такого не было даже при онлайне в 1.3к человек. В пати из 5 тел на реге можно сидеть 45 минут (!!!)

Проблема в том, что эта игра больше никого не засасывает и люди теряют к ней зависимость. Во всяком случае в приевшихся патчах. Конечно 1к онлайна вы соберете на новом серве, но только за счет онлайна других реалмов. Причем если вы рассчитываете, что х5 похудеет и его онлайн перекинется на другой серв, то это вряд ли. Вы приобретете онлайн с других реалмов, где активность 2.5-3к. и там опять будет нехватка игроков. Короче странные вы, админы/

Но я хз, зачем я это пишу, вам же насрать
    Ваше мнение конечно имеет место быть, но оно в корне не верное, хотя бы потому, что вы не знаете многих нюансов + наших возможностей.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Еще год ожиданий никого не обнадежит.
    Ну врятли год, при условии, что занимались мы им всего пару месяцев(активно), а весь основной код уже готов, нужно лишь шлифовка под кату и порт на лич.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тут говорилось о разгрузке х5. А будет ли возможность трансфера с х5 на х3?Ну или вообще с х5 по логону(к примеру х10)?И второе: бонусы можно перенести на будущий логон сервера х3?

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Более того из данного сервера через год, когда уже будет ласт сезон арены вотлк и в РС и в ЦЛК топ гильдии убьют ластов... данный сервер перевести на кату, чтобы было в том же духе, каждый 3 месяца новый сезон и новое подземелье... Только тут уже игрокам не придется делать очивки повторно, так как все мы знаем эту проблему. Если переходишь с вотлк на кату, то очивки делать повторно, а потом на панду и опять по новой? Честно по себе скажу, на панде у меня уже нет желания делать достижения заного...

Так же при переводе с вотлк на кату и так далее можно делать трансфер, дабы повысить онлайн(так как много людей захотят оставить все то что у них было)
    Отличное предложение, и если нона устроит оно, то я бы предложил, вообще, начать с 2.4.3 со всеми открытыми инстами и т. д., а месяца через 2-3 перевести на вотлк. И так постепенно дойти до пандарии, естественно, значительно быстрее чем это было на офе. К переходу на пандарию думаю на х1 она будет приведена в более порядочный вид, более схожий с офой,.

Сурдер - Ясеневый Лес

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя