Цитата Сообщение от ensoph Посмотреть сообщение
дело в том что ты не знаешь кто я, а я знаю кто ты, и да, если хочешь удостоверится что в пвп ты мне не конкурент даже близко- пиши в личные сообщения, устроим дуэль, или же аренку
задавлю скиллом и опытом

столько понтов, а на деле ноль, смешно аж

про то что жалуются на обнуление ммра слабые игроки- полный бред, никому не нравится что приходится ждать 10 минут уже на 1к рейтинге и получать 261 апа каждый раз
и кто же я ммм? заходить на циркуль ради пвп с ноу неймом? или аренку? при учете что мой примари тимейт вообще не играет в вов уже? пфф круто чо. я бы подумал если бы ты сказал зайти там на ат или на молтен... но зайти на циркуль... сразу видно какой ты пвп глад. и играть 1х1 для проверки скила это все равно что дрочить перед зеркалом и представлять что трахаешь беату ундину или сашу грей. линкани свое армори гладиатор с циркуля и с пруфом айпишников с этого армори и твоих что это именно твое армори. на счет рейта на офе который у тебя больше чем мы брали тут... прости братишь с руофа (ведь руофф же и ни разу не ss eu наверняка (который правда уже не торт не то что в бк) и сливать на руофе до 3к рейта это все равно что сливать на циркуле до 1.8к рейта) и тут сливеров не очень любят которые потом еще и понты гонять что у них зомг рейтенг. пили армори с пруфами можешь в личку можешь прямо в тему если есть яйца. тут появляюсь редко лишь когда вспоминаю что какой то там ноу нейм чото писал. можешь в игре на х50 сказать мол что запилил царю ответ и попроси передать этот вызов мне. у кого есть мой номер смску кинут и все привет я снова в теме. но я уверен что ты не выложишь такого пруфа а если и выложишь армори то это 99% будет не твое армори.