Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
У х5, 5.5к стабильного онлайна о каких 3к идёт речь??? У х300 4.5К стабильного онлайна и это логон1, а не логон3. Вот от такие комменты даже читать не стоит..Действительно не вижу в этом смысла. Для чего так дробить сервер? На мой взгляд было бы продуктивнее, если всю эту тысячу серверов вотЛК, которые находятся в проекте сёкл, с олнайном в полторы-три тысячи совместить в один пучок, если это технически реализуемо. Смысл, например от серверов х5, затем х10, затем х15, затем был х20, затем х25, да ещё х1 на логон 3? А также х100 на логон2 и х300 на логон3? Это более-менее схожие рейтинги, и слить их в один было бы намного удобнее для игроков. Почти на каждом из выше перечисленных постоянные проблемы не то, что с набором в рейды не_ЦЛК/РС (Наксрамас или Ульдуар, например), но и элементарно БГ, регнув вдвоём со знакомым, приходится ждать чуть ли не по 20 минут (говорю сейчас конкретно за х15-20). Также рег арены на 2.4 уже просто остановлен и выходишь постоянно только на одних и тех же игроков (а если это антисетап - то ничего не остаётся, как поршиво доджить их, потому что нечего противопоставить). Но это, предполагаю, требует слишком гигантских ресурсов для сервера.
Ничего толкового не выйдет. Будет очередной сервер с очередной тысячей онлайна с очередными такими же вышеописанными проблемами. Вообще посоветовал бы администратору не только, собственно, администрировать проект, но и поигрывать периодически на каких-нибудь реалмах как обычной игрок.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам