Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Budern (14.11.2014)
Если не будет донната хотябы топ шмоток выше 264, да еще лоу рейт (х1-х3) можно и поиграть
pwlnpro (14.11.2014)
Лич 3.3.5а уже давно устарел, скучный, пройденный по 100 раз контент, если кому и интересно будет в него играть, так это школьникам. Лучше бы Кату открыли, а лучше Панд. Про Дренор молчу.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
Завтра опрос думаю можно будет завершить, мне в целом все понятно, сделаю раздел и создам там еще 2-3 уточняющих опроса по поводу реалма.
я бы поиграл на х1, полностью приближенный к официальному серверу wotlk
Wooly x15(Horde)smile
Уж лучше сделать трансфер с х5 на х10. На х10 онлайн падает.. становится скучно играть. А с этим новым сервером онлайн ещё сильнее упадёт
Ну одно дело "нет понятия", а второе - кто-то укрывает тайну и попросту жмет L3, почему реалм с рейтами х1 (mop) оказался на логон?, хотя прекрасно знаешь, что лоу рейты - их. Так что им еще открывать? Еще одну кату или лич? Так же, как ту пишут - х3 - это тоже был игровой мир L3, интересно знать их мнение по этому поводу.
Если они попросят у тебя на перспективу отдать им MoP (x5 или х10) - как ты поступишь? Это ведь развитие, в котором ты их упрекаешь. Конечно, тебе ка куратору писать с красного ника проще и тем самым убеждать народ. Но я думаю не все так просто. И до конца кто-то недоговаривает.