Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №22 (14.11.14)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 22-й выпуск?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

24 57.14%
  • Средне

5 11.90%
  • Плохо

6 14.29%
  • Воздержусь

7 16.67%
Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).

Разбор полётов (ч. 1)

Я обещал разбор? Я сделаю. UPD: написано в в очень ироничной и жёсткой манере, детям, беременным, людям со слабым сердцем и психикой читать не рекомендуется! (походу я заимел несколько новых врагов, лол)
    Итак.
    Обложка. Косяков не замечено, шрифты чёткие, всё читабельно. Воздадим похвалы Его Макаронности!
    1 страница, ну и хрен с ней, собственно.
    2 страница.
    "...а ошибки совершают и в больших печатных изданиях" - ага, и потом пропустившего ошибку корректора жёстко имеют без смазки и лишают части премии. Или всей сразу.
    "...мы набираем новых редакторов" - Корректора. Одного. Надёжного. ...и проблем нет!
    "...что у нас есть читатели которым интересен материал, а не ошибки" - мб убрать их и претензий не будет?
    Кавычки около цитаты очень фигово смотрятся, куда лучше было выделить с помощью стилизованной подложки. И да, необходимо указать, что это мнение вашего журналиста, на первый взгляд это выглядит как реальная цитата хейтера.
    3-4 страницы.
    Верх страницы и сразу же успех! "Я не читаю ваш журнал, но..." ясен пень, это хрен прочтёшь, поэтому и не читаем, Тёма Татьянович плачет кровавыми слезами.
    "Захожу сюда чтобы обо..." обо что? Срать не является матерным словом, на форуме можно найти и более интересные слова, отсюда выводится простой вопрос: нафига запи*ивать точку?
    "Мы уважаем читателей, которые уважают наш труд, конструктивно критикуя его содержание." А критику от критиканства вы по каким критериям оцениваете? По горящему пердаку? Ща мы его доставим!
    "Ваше мнение не является авторитетным." Как и ваше тоже.
    "...не исключено мы даже найдём профессионального корректора чтобы "не читателям" не резали глаза досадные ошибки." А то, что это просто наплевательское отношение ко всем, а не только к "не читателям" не в счёт? Ну ок.
    "Потому что я решил её написать. И если Вы дочитали до этого пункта, цель оправдана." Логика ушла курить и не вернулась. Какая цель? А если это прочитал тот к кому не обращались, то тогда какая цель оправдана? А если я просто захотел прочитать страничку юмо... стоп, КАКОГО ХРЕНА ЮМОР НА ВТОРОМ РАЗВОРОТЕ???
    5-6 страницы.
    "Также мы не можем обойти стороной logon 3" А дальше идёт ужас ввиде милипизерного шрифта с огромадными разрывами между строк.
    "А как поживают милашки пандочки..." Они не могут разобрать на собственном пузе буквы. Если уж выделили пунктиром, то почему не застилизировать и сделать подложку?
    7-8 страницы.
    "Принять участие может любой игрок или представитель администрации Logon 3." Если вы копируете, то хотя бы смотрите за размером и интерлиньяжем материала!
    "...на нашу скромную статью просто слился..." И это после таких высоких слов как "априори"? Даже не закавычили, блин.
    "...и решили написать ответ такому ярому читателю." И ЧСВ его разверзло небеса и раскат грома пронёсся по всей земле Азеротской. Две страницы на ответ, это сильно. (цитаты закавычили бы что ли)
    9-10 страницы.
    "... в итоге к самому празднику..." Какому? Указывайте что ли. Про праздник в тексте ни слова.
    "...вот цитата одного из представителей..." Кого именно? Если это цитата, то указывайте первоисточник, а иначе как я проверю подлинность? (ИЧСХ тут закавычили, совсем тебя не любят, Сабрия) И точка после кавычек стоит, хотя тут точно не скажу, а лезть в правила на ночь глядя влом.
    "...В связи с работой античита (вернее отсутствией оной)..." Окей, а когда будете обозревать читеров на фане? Сделайте статью, я серьёзно. Вот где античит не помогает нихрена. А Кодекс мужик с большой буквы.
    11-12 страницы.
    "...крупномасштабным PvP-турниром" и далее. Только про себя похвалил про отсутствие стилистических ошибок; ненавижу их, всей душой, даже кривая грамматика так не напрягает. И вот на тебе! Вы сами читаете что пишете? Всмысле вслух. Сначала PvP-турнир, потом PvP-эвент, затем "...а именно - за PvP-эвентом "Лучший в своём классе". Эвент, к большому удивлению (на самом деле небольшому - прим.) был организован..." Одно редкоупотребимое (сленговое же!) слово друг за другом - явная ошибка. Вывод - пороть.
    Вкусовщина, конечно, но всё же. "Сам ивент череду PvP-сражений представителей одного класса..." Избыточное уточнение, либо "PvP", либо "представителей класса", а всё вместе выглядит как батон со слоем варенья, политого мёдом, вроде вкусно, но есть это как-то не хочется.
    "...а сами сражения (битвы, блин, что, закончился словарный запас? лепите ваши сражения уже второе предложение подряд - прим.) озвучивались опытными PvP-игроками/комментаторами." Озвучивают на профессиональных студиях, а они комментируют, про слеш вообще молчу, надеюсь ошибку видите сами. Предложение вычеркнуть и выбросить на свалку истории.
    Ладно, я даже закрою глаза на "саппорт в любых вопросах"
    А на это уже нельзя закрывать глаза! "помощник с фракции альянса" Либо "ОТ фракции", либо "со стороны альянса/орды", либо пороть.
    "А EvTecha пригласил" EvTech'a, чтоб вас! Хотя тоже вкусовщина.
    "Очень расстраивает неадекватное поведение участников или неприятные отзывы на форумах." "или"? Может быть "и"? Или предложение оборвано? Если приводите в читабельный вид интервью, то следите... а впрочем чё это я расстраиваюсь, просто пороть.
    "...что бы завершить таки это нелёгкое дело." завершить-таки, не? Где-то я ещё упустил в тексте частицу -то без дефиса, ну да ладно, искать лень.
    "Всем спасибо за участие и наблюдение за ивентом." наблюдают размножение бактерий в пробирке, предложение переделать.
    "...турнир на звание лучшего в классе (PvP)" ой, а я только на второй странице разворота понял, что это ПвП, а не ПвЕ, ужас!
    "Звания получили победители Варлоков, Хантов и Шаманов." ПВАР - ПОБЕДИТЕЛЬ ВАРЛОКОВ! - хоть прям сейчас забирайте как название книги. Предложение построено не только неграмотно, но и holy shit! названия классов (сленговые!) с большой буквы. Мы в англии что ли, это они любители писать с большой буквы "и Ложку и Картошку и к уважению к вещам приучают понемножку".
    "на фото: Морталикс vs Mdmatrix (воины)" К чему это уточнение? А это "versus"? Загадка.

Всё, с меня на сегодня хватит. Больше часа жизни убил и уже ясны результаты: кого наградить, кого лишить премии, а кого выпороть статьями по стилистике.
    Я не прощаюсь!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю.
    За статью о ивенте спасибо, вышло неплохо, остальное не читал, да бы... ну вы поняли
    mp3Hardstyle
    Ну ёпрст! Я вызов принял, а ты... Слапак. :Р
    Последний раз редактировалось Tormen; 15.11.2014 в 11:32.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме