Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о протопале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    а я еще хотел написать в предыдущем посте что-то типа "а сейчас будет то, что 1. я не промахиваюсь таунтом и так 2. а у пала 2 таунта"
    отвечаю сразу обоим, ибо разделять вас чтот желания нет никакого.

1. Ты уж определись, толи у тебя срыв агро печален, толи ты сальву кидаешь на вон того дд (а если вон тех дд штуки три?). Как то сам себе противоречишь. Если ты такой имба танк, что срыв агро не страшен - то не понимаю волнения по поводу сальвы на себя. А еще, я где то слышал, что на какой-то синдре танк может одеть фрострезист, у которого, о боже, нет силы - и это ощутимо срежет тпс. И еще (тоже слышал где то), бывают бисовые фурики и маги в рейдах без напула - так что не надо рассказывать сказки про то, какой ты крутой танк и с тебя агро не рвут никогда.
    2. А теперь ты мне расскажешь сказку о своей феноменальной реакции и опровергнешь то, что шанс дыхания в рейд синдры одинаков при:
    Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт.
    Синдра развернулась в рейд - время реакции (в омен смотрим, срыв ожидаем) - таунт - промах (тут должна быть сказка, что это ожидается, хоть и случается раз в год) - время реакции - 2й таунт.
    дадада, ты меня убедил, ты мгновенно жмякаешь 2й таунт в ситуации, которой не ожидал. (таблички ставить не буду, а то вдруг обидешься)
    3. Если ты <тут была цензура> и не ставишь символ на таунт - это совсем не значит что "ни один танк не ставит" его.
    4. Продолжаю замечательную логику про 11% спелхита: 4% мисс таунтом это же такой пустяк, чтобы ставить символ. 5,6% шанс получить крит в морду от лича - это же такой пустяк, чтобы собирать кап дефа. Зачем нам вообще 8% хита - вдруг не промахнусь ни разу, зачем его собирать. Экспертиза аналогично хиту.
    И это ТВОЯ логика. теперь ты понял, что за слово было вырезано цензурой?
    Последний раз редактировалось qqS; 15.11.2014 в 02:28.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

Гепардик (15.11.2014)

Ваши права