Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №22 (14.11.14)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 22-й выпуск?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

24 57.14%
  • Средне

5 11.90%
  • Плохо

6 14.29%
  • Воздержусь

7 16.67%
Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).

Разбор полётов (ч. 2)

"Утро доброе в окошко,
    На ковёр насрала кошка,
    Нет воды, взорвался чайник,
    В восемь вы**ет начальник,
    Свет включил, х**нуло током,
    Окатил рубашку соком,
    Поскользнулся - вот оно!
    Здравствуй, кошкино говно!
    Минералкою умылся
    И тупым станком побрился,
    Харю жжёт, говном воняю,
    На работу прибегаю,
    И с тоской иду домой,
    Блин, сегодня ж выходной(((" -
    Типа эпиграф.

Доброе утречко, значится, продолжаем наш разборчик.
    13-14 страницы.
    Интервью с mp3Hardstyle кривовато переработано, начало бодренькое, а в конце он как будто оправдывается, могли и сгладить.
    "на фото: Бритнии vs Тральщик (шаманы)" Такая же хня, как и с воинами см. пред. часть.
    Цвета шаманов могли бы сделать на тон светлее, для лучшей читабельности, универсальный выход - белая обводка.
    "В эвенте поучаствовало..." "Поимело участие", лол. Приняло участие, что ж вы как нерусские-то?
    15-16 страницы.
    Скрин для шапки делать без интерфейса пробовали? А то ещё будет как тут.

"Некоторым не хватало 1-2 предмета, но они ведь тоже участники." LOL WTF? Предложение в стиле отвязного шизофазика. Пороть.
    "И ещё момент ... и почта тоже пришла синхронно." Я не играю на х25, я не чекаю раздел реалма, мне интересно узнать, НО Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ!
    А давайте в объявлениях сделаем ещё более тонкий шрифт? И ещё чтоб налезал на края? А чё бы нет.
    17-18 страницы.
    "Большая часть их звучала как..." как УБЕРИТЕ ЧЁРТОВЫ ЗВЁЗДОЧКИ С ТЕКСТА БЛДЖАД!
    Видеоряд по-моему пишется слитно, не?
    "О, ну я присоединился в Lich King буквально в самом начале..." предложение перестроить.
    "Wits'ом" - а тут апостроф поставили!
    "Left fo Dead" Вас ткнуть в название или сами найдёте?
    Зачем "фанатами" закавычили?
    19-20 страницы.
    "Какой режим предпочитаешь - pvp или pve?" В игре нет режима pvp или pve, если только вы не про пвп-флаг, предложение перестроить.
    "...ты можешь посылать своих подопечных, ничего из этого не наблюдаешь." Пропущено "но".
    21-22 страницы.
    Номер страницы 21 не виден!
    "Впервые за полгода я начал играть в WoW и сижу в нём, и играю." Избыточность.
    "Прохожу, что не успел, и в кои-то веки, мне, в принципе, это нравится." Откуда вы такие предложения рожаете? Перестроить не судьба?
    "...хочется каких-то интересных плюшек, выступающих в роли играбельной расы наги..." Не в пример буде сказано пропустили например.
    23-24 страницы.
    "Наши большие зелёные пальцы всегда поддержат на сложном подкастерском пути!" Я щас попытался это представить... Лучше бы не пытался. Если хотите вставить про большие пальцы вверх тогда делайте менее прозрачный намёк.
    Кстати, это всё были вопросы от глав. реда, а где вопросы от зрителей? Дальше идут "вопросы о WoW" неизвестно кем заданные. Зачем надо было выделять, что от глав. реда вопросы?
    25-26 страницы.
    Даже читать не буду.
    27-28 страницы.
    Эту рубрику вообще редактировать дело гиблое.
    29-30 страницы.
    Появились новые РАМС ВАРЫ! Позор.
    "у каждого класса возникают сложности с рпалами" скажи это моему фаеру, детка! Ой, я же здесь не для этого, извините.
    "Оно позволяет делать крутые сокеты." ГЕМЫ! ГЕМЫ БЛДЖАД! СОКЕТ ЭТО ДЫРКА, А ГЕМ ЭТО КАМЕНЬ!!! Ещё раз прошу прощения, бомбануло.
    В рубрике куча стилистических ошибок, их все выписывать замаешься.
    31-32 страницы.
    Trinket menu бесполезный аддон, открываешь интерфейс персонажа, жмёшь альт (вроде) и показывается всё, что можно нацепить в данный слот.
    33-34 страницы.
    Я уж было хотел написать "а с какого раёна братва, не написали откуда пацаны" и только потом заметил надпись, так ныкать надо уметь! Оттенок надписи на страницах разный, непорядок.
    "На данный момент прогресс гильдии 10/12" А чё это? 10? 25? 25хм? Не, я вижу, что на скринах народу больше чем 10, но это ж я. Конечно указано, что "собирают твинко-рейды 25", но написать сложность всё же надо.
    35-36 страницы.
    Фотошопер у вас хороший, этого не отнять.
    37 и дальше
    Вряд ли кто-то доживает до этой страницы, так что разбирать не буду.
    46 страница.
    Не могли для надписи на стилизованной бумаге найти вововский шрифт? Но Arial, это сильно.
    "Записи о катаклизме" сделайте ещё меньше, чтоб я не видел, пожалуйста.
    49-50 страницами можно любоваться долго. Фотошоперу однозначно выдать премию в размере удвоенной квартальной.
    53 страница
    6 эффективных применений лимона для вашего здоровья.

Скрытый текст

[свернуть]

Кстати, на следующий выпуск напишите о фильме "
    Интерстеллар". Он офигенен.
    Вот так, допивая чаёк, я дочитал до 65-й страницы и... ГДЕ ДВОЕТОЧИЕ ПОСЛЕ "Будь мужиком"?????

Вывод по журналу: ошибок до чёртовой тучи, надеюсь, что глав. ред разберётся как следует и накажет кого попало.

Последний раз редактировалось Tormen; 15.11.2014 в 12:08.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    "Утро доброе в окошко,
    На ковёр насрала кошка,
    Нет воды, взорвался чайник,
    В восемь вы**ет начальник,
    Свет включил, х**нуло током,
    Окатил рубашку соком,
    Поскользнулся - вот оно!
    Здравствуй, кошкино говно!
    Минералкою умылся
    И тупым станком побрился,
    Харю жжёт, говном воняю,
    На работу прибегаю,
    И с тоской иду домой,
    Блин, сегодня ж выходной(((" -
    Типа эпиграф.

Доброе утречко, значится, продолжаем наш разборчик.
    13-14 страницы.
    Интервью с mp3Hardstyle кривовато переработано, начало бодренькое, а в конце он как будто оправдывается, могли и сгладить.
    "на фото: Бритнии vs Тральщик (шаманы)" Такая же хня, как и с воинами см. пред. часть.
    Цвета шаманов могли бы сделать на тон светлее, для лучшей читабельности, универсальный выход - белая обводка.
    "В эвенте поучаствовало..." "Поимело участие", лол. Приняло участие, что ж вы как нерусские-то?
    15-16 страницы.
    Скрин для шапки делать без интерфейса пробовали? А то ещё будет как тут.

"Некоторым не хватало 1-2 предмета, но они ведь тоже участники." LOL WTF? Предложение в стиле отвязного шизофазика. Пороть.
    "И ещё момент ... и почта тоже пришла синхронно." Я не играю на х25, я не чекаю раздел реалма, мне интересно узнать, НО Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ!
    А давайте в объявлениях сделаем ещё более тонкий шрифт? И ещё чтоб налезал на края? А чё бы нет.
    17-18 страницы.
    "Большая часть их звучала как..." как УБЕРИТЕ ЧЁРТОВЫ ЗВЁЗДОЧКИ С ТЕКСТА БЛДЖАД!
    Видеоряд по-моему пишется слитно, не?
    "О, ну я присоединился в Lich King буквально в самом начале..." предложение перестроить.
    "Wits'ом" - а тут апостроф поставили!
    "Left fo Dead" Вас ткнуть в название или сами найдёте?
    Зачем "фанатами" закавычили?
    19-20 страницы.
    "Какой режим предпочитаешь - pvp или pve?" В игре нет режима pvp или pve, если только вы не про пвп-флаг, предложение перестроить.
    "...ты можешь посылать своих подопечных, ничего из этого не наблюдаешь." Пропущено "но".
    21-22 страницы.
    Номер страницы 21 не виден!
    "Впервые за полгода я начал играть в WoW и сижу в нём, и играю." Избыточность.
    "Прохожу, что не успел, и в кои-то веки, мне, в принципе, это нравится." Откуда вы такие предложения рожаете? Перестроить не судьба?
    "...хочется каких-то интересных плюшек, выступающих в роли играбельной расы наги..." Не в пример буде сказано пропустили например.
    23-24 страницы.
    "Наши большие зелёные пальцы всегда поддержат на сложном подкастерском пути!" Я щас попытался это представить... Лучше бы не пытался. Если хотите вставить про большие пальцы вверх тогда делайте менее прозрачный намёк.
    Кстати, это всё были вопросы от глав. реда, а где вопросы от зрителей? Дальше идут "вопросы о WoW" неизвестно кем заданные. Зачем надо было выделять, что от глав. реда вопросы?
    25-26 страницы.
    Даже читать не буду.
    27-28 страницы.
    Эту рубрику вообще редактировать дело гиблое.
    29-30 страницы.
    Появились новые РАМС ВАРЫ! Позор.
    "у каждого класса возникают сложности с рпалами" скажи это моему фаеру, детка! Ой, я же здесь не для этого, извините.
    "Оно позволяет делать крутые сокеты." ГЕМЫ! ГЕМЫ БЛДЖАД! СОКЕТ ЭТО ДЫРКА, А ГЕМ ЭТО КАМЕНЬ!!! Ещё раз прошу прощения, бомбануло.
    В рубрике куча стилистических ошибок, их все выписывать замаешься.
    31-32 страницы.
    Trinket menu бесполезный аддон, открываешь интерфейс персонажа, жмёшь альт (вроде) и показывается всё, что можно нацепить в данный слот.
    33-34 страницы.
    Я уж было хотел написать "а с какого раёна братва, не написали откуда пацаны" и только потом заметил надпись, так ныкать надо уметь! Оттенок надписи на страницах разный, непорядок.
    "На данный момент прогресс гильдии 10/12" А чё это? 10? 25? 25хм? Не, я вижу, что на скринах народу больше чем 10, но это ж я. Конечно указано, что "собирают твинко-рейды 25", но написать сложность всё же надо.
    35-36 страницы.
    Фотошопер у вас хороший, этого не отнять.
    37 и дальше
    Вряд ли кто-то доживает до этой страницы, так что разбирать не буду.
    46 страница.
    Не могли для надписи на стилизованной бумаге найти вововский шрифт? Но Arial, это сильно.
    "Записи о катаклизме" сделайте ещё меньше, чтоб я не видел, пожалуйста.
    49-50 страницами можно любоваться долго. Фотошоперу однозначно выдать премию в размере удвоенной квартальной.
    53 страница
    6 эффективных применений лимона для вашего здоровья.

Скрытый текст

[свернуть]

Кстати, на следующий выпуск напишите о фильме "
    Интерстеллар". Он офигенен.
    Вот так, допивая чаёк, я дочитал до 65-й страницы и... ГДЕ ДВОЕТОЧИЕ ПОСЛЕ "Будь мужиком"?????

Вывод по журналу: ошибок до чёртовой тучи, надеюсь, что глав. ред разберётся как следует и накажет кого попало.

Тебя бы на вычитку и правку текста, цены не было бы.

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Тебя бы на вычитку и правку текста, цены не было бы.
    Я говорю, надо только замотивировать.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Старожил Аватар для Whiplasher Bernadotte
    Широта: 55°47′15″ с.ш. Долгота: 49°07′29″ в.д.
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    А какого рода мотивацию Вы ожидаете, позвольте спросить?)
    Большое спасибо сойдет? ;d

Я даже не поленилась и прочла эту пьесу из нескольких актов. Не совсем определилась на чьей же я стороне. По сути, Mp3 прав, с другой и глав.ред тоже права.
    Набрасываться с разгромной критикой, нет, ну серьезно. Люди же учатся только, мне больше показалось, что своей разгромной критикой люди старались показать, что они больше шарят, чем редакция.
    Но с другой стороны, иногда все же нужно оставить свое видение и свои "хочу" в пользу мнения более компетентных людей.

Со своей точки зрения:
    Считаю неуместным фразы "особенно нас потешили". Журнал должен освещать, а не высказывать свое +/- отношение.
    Вот_____________такие_____________проб елы в тексте - бога ради, корректируйте, прямо бросается в глаза.
    Заголовок на стр.11 - что-то он какой-то некрасивый =/
    Понравилось как сделали оформление с Орком-подкастером.
    Не понравилось оформление про Cradle of filth. Мелкие белые буквы на черном фоне заставляют глаза очень сильно напрягаться и болеть, в случае, если ты решил прочесть до конца, как это сделала я. И вопросы к опытности человека, который дает оценку группам. В течение всего текста только и видно: легендарными назвать нельзя, всемирно известными нельзя, альбом выдающимся назвать нельзя. А что, собсна, можно? Люди, кто не в теме, наверное, зададутся вопросом целесообразности выбора этой группы, раз она такая "не очень". И да, раз уж начали про Крэдлов, зачем засовывать мнение про другую группу в конце? Получилось:завязка про CoF, кульминация Cof, а заключение про Dirty Harry. It's not ok.
    Sisi

Until the very end.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Whiplasher Bernadotte за это полезное сообщение:

Sinegosa (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Whiplasher Bernadotte Посмотреть сообщение
    Большое спасибо сойдет? ;d
    Пускай сами думают однако.
    По сути, Mp3 прав, с другой и глав.ред тоже права.
    А я?

Люди же учатся только
    Уже около года - немного?
    старались показать, что они больше шарят, чем редакция.
    Я не виноват, что такая большая разница оказалась. :/
    *апплодисменты*

Поблагодарил(а)
    278
    Ты уже себя чем-то здорово мотивируешь просматривать текст, судя по предыдущим постам, так мотивируй и дальше, только уже официально став редактором журнала.
    Платить тебе за это никто не будет, так и так читаешь и указываешь на ошибки. А так хоть польза будет от тебя, кроме срачика и наездов в темке какие все "не ок" редактора.

Местный Аватар для PonySlaystation
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 28).
    Ты уже себя чем-то здорово мотивируешь просматривать текст, судя по предыдущим постам, так мотивируй и дальше, только уже официально став редактором журнала.
    Платить тебе за это никто не будет, так и так читаешь и указываешь на ошибки. А так хоть польза будет от тебя, кроме срачика и наездов в темке какие все "не ок" редактора.
    В нашем городе новый шериф. Варварой зовут, носа нет.
    раньше мои волосы были сухими и безжизненными
    но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО

Поблагодарил(а)
    278
    Если ты не знаешь, то посмотри тему с предыдущим номером где я принял вызов от mp3Hardstyle.

А теперь прикинь, если я буду это в конфе голосом рассказывать, побег из Шоушенка для вас гарантирован.
    Я понятия не имею, что за чушь ты мне только что поведал, но ты достучался до моего сердца.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
    В нашем городе новый шериф. Варварой зовут, носа нет.
    Ты что ли в шерифы подался?
    Последний раз редактировалось Някота; 18.11.2014 в 16:47.

Поблагодарил(а)
    118
    Ты уже себя чем-то здорово мотивируешь просматривать текст, судя по предыдущим постам
    Если ты не знаешь, то посмотри тему с предыдущим номером где я принял вызов от mp3Hardstyle.
    так и так читаешь и указываешь на ошибки
    А теперь прикинь, если я буду это в конфе голосом рассказывать, побег из Шоушенка для вас гарантирован.
    *апплодисменты*