"Утро доброе в окошко,
На ковёр насрала кошка,
Нет воды, взорвался чайник,
В восемь вы**ет начальник,
Свет включил, х**нуло током,
Окатил рубашку соком,
Поскользнулся - вот оно!
Здравствуй, кошкино говно!
Минералкою умылся
И тупым станком побрился,
Харю жжёт, говном воняю,
На работу прибегаю,
И с тоской иду домой,
Блин, сегодня ж выходной(((" - Типа эпиграф.
Доброе утречко, значится, продолжаем наш разборчик.
13-14 страницы.
Интервью с mp3Hardstyle кривовато переработано, начало бодренькое, а в конце он как будто оправдывается, могли и сгладить.
"на фото: Бритнии vs Тральщик (шаманы)" Такая же хня, как и с воинами см. пред. часть.
Цвета шаманов могли бы сделать на тон светлее, для лучшей читабельности, универсальный выход - белая обводка.
"В эвенте поучаствовало..." "Поимело участие", лол. Приняло участие, что ж вы как нерусские-то?
15-16 страницы.
Скрин для шапки делать без интерфейса пробовали? А то ещё будет как тут.
"Некоторым не хватало 1-2 предмета, но они ведь тоже участники." LOL WTF? Предложение в стиле отвязного шизофазика. Пороть.
"И ещё момент ... и почта тоже пришла синхронно." Я не играю на х25, я не чекаю раздел реалма, мне интересно узнать, НО Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ!
А давайте в объявлениях сделаем ещё более тонкий шрифт? И ещё чтоб налезал на края? А чё бы нет.
17-18 страницы.
"Большая часть их звучала как..." как УБЕРИТЕ ЧЁРТОВЫ ЗВЁЗДОЧКИ С ТЕКСТА БЛДЖАД!
Видеоряд по-моему пишется слитно, не?
"О, ну я присоединился в Lich King буквально в самом начале..." предложение перестроить.
"Wits'ом" - а тут апостроф поставили!
"Left fo Dead" Вас ткнуть в название или сами найдёте?
Зачем "фанатами" закавычили?
19-20 страницы.
"Какой режим предпочитаешь - pvp или pve?" В игре нет режима pvp или pve, если только вы не про пвп-флаг, предложение перестроить.
"...ты можешь посылать своих подопечных, ничего из этого не наблюдаешь." Пропущено "но".
21-22 страницы.
Номер страницы 21 не виден!
"Впервые за полгода я начал играть в WoW и сижу в нём, и играю." Избыточность.
"Прохожу, что не успел, и в кои-то веки, мне, в принципе, это нравится." Откуда вы такие предложения рожаете? Перестроить не судьба?
"...хочется каких-то интересных плюшек, выступающих в роли играбельной расы наги..." Не в пример буде сказано пропустили например.
23-24 страницы.
"Наши большие зелёные пальцы всегда поддержат на сложном подкастерском пути!" Я щас попытался это представить... Лучше бы не пытался. Если хотите вставить про большие пальцы вверх тогда делайте менее прозрачный намёк.
Кстати, это всё были вопросы от глав. реда, а где вопросы от зрителей? Дальше идут "вопросы о WoW" неизвестно кем заданные. Зачем надо было выделять, что от глав. реда вопросы?
25-26 страницы.
Даже читать не буду.
27-28 страницы.
Эту рубрику вообще редактировать дело гиблое.
29-30 страницы.
Появились новые РАМС ВАРЫ! Позор.
"у каждого класса возникают сложности с рпалами" скажи это моему фаеру, детка! Ой, я же здесь не для этого, извините.
"Оно позволяет делать крутые сокеты." ГЕМЫ! ГЕМЫ БЛДЖАД! СОКЕТ ЭТО ДЫРКА, А ГЕМ ЭТО КАМЕНЬ!!! Ещё раз прошу прощения, бомбануло.
В рубрике куча стилистических ошибок, их все выписывать замаешься.
31-32 страницы.
Trinket menu бесполезный аддон, открываешь интерфейс персонажа, жмёшь альт (вроде) и показывается всё, что можно нацепить в данный слот.
33-34 страницы.
Я уж было хотел написать "а с какого раёна братва, не написали откуда пацаны" и только потом заметил надпись, так ныкать надо уметь! Оттенок надписи на страницах разный, непорядок.
"На данный момент прогресс гильдии 10/12" А чё это? 10? 25? 25хм? Не, я вижу, что на скринах народу больше чем 10, но это ж я. Конечно указано, что "собирают твинко-рейды 25", но написать сложность всё же надо.
35-36 страницы.
Фотошопер у вас хороший, этого не отнять.
37 и дальше
Вряд ли кто-то доживает до этой страницы, так что разбирать не буду.
46 страница.
Не могли для надписи на стилизованной бумаге найти вововский шрифт? Но Arial, это сильно.
"Записи о катаклизме" сделайте ещё меньше, чтоб я не видел, пожалуйста.
49-50 страницами можно любоваться долго. Фотошоперу однозначно выдать премию в размере удвоенной квартальной.
53 страница
6 эффективных применений лимона для вашего здоровья.
Скрытый текст
[свернуть]
Кстати, на следующий выпуск напишите о фильме "Интерстеллар". Он офигенен.
Вот так, допивая чаёк, я дочитал до 65-й страницы и... ГДЕ ДВОЕТОЧИЕ ПОСЛЕ "Будь мужиком"?????
Вывод по журналу: ошибок до чёртовой тучи, надеюсь, что глав. ред разберётся как следует и накажет кого попало.