Сомнительно если учесть что у пала окромя Пачки прожимок есть самохил ввиде торжества и печати(+ещё тал на двойной удар после блока)с которой можно минимум половину боя бегать если понимать что такое агро и с чем его едят,возложение считаю тоже прожимкой если что)
Последний раз редактировалось Fdas; 15.11.2014 в 18:17.
За протопала уже изрядно бегаю и на мой взгляд он Шикааарно работает.И если брать офф то просмотрев тактики на воврайдере там 25-ка снята от лица пала танка)
- - - Updated - - -
Вопщем как я понял,никто не знает почему палы не ок - просто *кто то* так решил за всех.Ответов по конкретике как я и думал не будет...Из вышесказанного - 1.по тактике не шарить может кто угодно где угодно.2.лолодин - без комментов.3.хилить их чуть труднее чем мишку..это конечно уже что то - но конкретики о5 нет.4.на циркле Может что то у протопалов и не пашет,но о5 конкретики нет,а лично я ничего подобного не замечал пока что.
Глубокая мысль достойная 5 класса
Последний раз редактировалось Fdas; 15.11.2014 в 21:35.
Все сводится к одному принипу: нафиг искать ппала, который может оказаться страшным раком, когда можно взять дк или мишку, которые и сами 5 кнопками выживут, и рейд похилят в случае чего. Вот так вот.
А кто говорит что его нужно Искать?)Просто не надо бегать и вопить *Миии всиии уумрооооом* при его виде в рейде...