Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №22 (14.11.14) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 22-й выпуск?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

24 57.14%
  • Средне

5 11.90%
  • Плохо

6 14.29%
  • Воздержусь

7 16.67%
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 86
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    А разрешение на использование я давал? Да ещё и беты? Да ещё и без звука? (музыку в тон вы фиг подберёте)
    К тому же файл скачан 2 раза и обоих качальщиков я знаю. Так что всем пофиг.
    Я писала на про ваше видео, а про свою идею с троллем. Мое сообщение с описанием идеи не нужно было публиковать.

Местный Аватар для PonySlaystation
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 28).
    Между прочим, я весьма адекватно излагал свои мысли в теме предложений и даже сделал "4 страницы" собственноручно только лишь для примера. В одной из постов даже детально ссылался на журнал Игромания.
    Просто вам насрать на чужие труды. Вы попросили Tormen'а сделать интро, он сделал на "безвозмездной основе", совершенно "бесплатно", но вы ожидали, что он сделает что "оригинальное". Вы издеваетесь? Что-то оригинальное, нигде не повторяющееся стоит денег, особенно если это проект. Это огромные труды, нельзя так просто родить что-то свое, не похожее на других, сейчас подобное стоит очень дорого. Вы отвергли, на мой взгляд, отличную работу, хоть это и был набросок.
    Аналогичная ситуация и с Aspin. Вы отвергли неплохие заготовки под предлогом "слишком просто" и это самое забавное. Я, как понимающий толк в фотошопе, вижу любую работу в первую очередь изнутри и представляю, как она создавалась. Так вот, в сравнении с теми заготовками нынешний ваш дизайн в 10 раз "проще" и полностью сделан из готовых стоков/экшенов/текстур/экранок/шрифтов/стилей.
    Одним словом, вы не цените труд людей, но просите их потрудиться без вашего контроля над процессом. Все на свой вкус, но вкусы у всех разные, пора бы уже понять.
    раньше мои волосы были сухими и безжизненными
    но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО

3. 2 пользователей сказали cпасибо PonySlaystation за это полезное сообщение:

Ann (15.11.2014),Aspin (15.11.2014)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Да пожалуйста, как будто тут есть журнал-конкурент, который нагло сопрёт идею.
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
    Спасибо за переписку, я искал, но у меня не сохранилась, ни в вк, ни в скайпе.
    Касательно моих предложений, я же четко и ясно порекомендовал "перечитать" нашу переписку в теме предложений и даже 2 раза дал ссылку, откуда началась переписка. Я без единого негатива выдвинул свое предложение, дальше получал исключительно предвзятые задевающие ответы.
    Я помню точно, что в нашей переписке вы отвергли некоторые моменты, но точно не знаю в какой именно переписке, либо в скайпе, либо в вк. Далеко уходить не нужно, в теме предложений есть четкие примеры ваших "адекватных реакций". Я даже выделил основные моменты, где я выдвигал идею - вы отвергали, потом активно ею пользовались.

Вы замечаете, что не я один такой? "Бабки базарные", "обиженные", "чсвшники" - очень дружелюбный подход. После этого вы хотели, чтобы на вас никто не агрился, забавно.
    Возможно ранее в теме предложения я отвечала более агрессивно, но только потому что вы тыкали носом в ошибки причем в грубой форме. Естественно мне было обидно, что мы стараемся, делаем и того, что мы с каждым выпуском делаем лучше не замечают.

Тоже самое сейчас могу сказать про ответы работников журнала. Никому не нравится, когда их творение, над чем они работают - так критикуют грубо. Я не могу запретить им отвечать, это их материал, это их право.

Лично от меня какой-то агрессивности не исходит. Если пишут неадекватно, я не отвечаю в той же форме, я не конфликтный человек. Но на такие сообщения я не обращаю внимания. А если вы пишете спокойно, понимая, что мы тоже люди и что делаем это просто потому что нам нравится это делать, когда вносите свои предложения, с примерами или без - тогда я так же адекватно их воспринимаю.
    Вспомните свои слова в 22-м выпуске, описание Эвента. У вас тоже брали интервью и какие ваши последние слова были? Вы писали, что организаторы - обычные игроки, любители и просите не судить строго.
    Но почему же вы просите не судить строго, когда сами судите таких же обычных игроков и любителей поливая грязью их работу?

- - - Updated - - -

Да пожалуйста, как будто тут есть журнал-конкурент, который нагло сопрёт идею.
    Это не из-за конкуренции, а из-за того, что это должно было быть сюрпризом...

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    это их материал, это их право.
    Будьте уверены, я прослежу за тем, чтобы эти ошибки не вылезли в следующем номере. А если вылезут, распишу ещё раз. И так пока до вас не дойдёт.

- - - Updated - - -

> Это не из-за конкуренции, а из-за того, что это должно было быть сюрпризом...
    Заставка - сюрприз? Rly?
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
    Просто вам насрать на чужие труды. Вы попросили Tormen'а сделать интро, он сделал на "безвозмездной основе", совершенно "бесплатно", но вы ожидали, что он сделает что "оригинальное". Вы издеваетесь? Что-то оригинальное, нигде не повторяющееся стоит денег, особенно если это проект. Это огромные труды, нельзя так просто родить что-то свое, не похожее на других, сейчас подобное стоит очень дорого. Вы отвергли, на мой взгляд, отличную работу, хоть это и был набросок.
    Если нам не понравилось - мы должны были использовать то, что нам не понравилось?
    Я не заставляла его делать видео, он предложил сделать видео, я согласилась, но итог нам не понравился. Я ценю труд и проделанную работу, но использовать то, что нам не нравится мы не будем. Даже аналогию проводить не буду, здесь и так должно быть всё понятно.

Я описала идею, он сказал, что сделает, но потом передумал. - я его не осуждаю за это, я понимаю всё прекрасно, понимаю. что это не так легко. Разве я на него наезжаю. что он не сделал нам видео? Оо

- - - Updated - - -

Будьте уверены, я прослежу за тем, чтобы эти ошибки не вылезли в следующем номере. А если вылезут, распишу ещё раз. И так пока до вас не дойдёт.
    А что собственно дойти должно? Мы понимаем, что есть ошибки, и мы стараемся исправлять это. Что дойти то должно?

Поблагодарил(а)
    13
    Вспомните свои слова в 22-м выпуске, описание Эвента. У вас тоже брали интервью и какие ваши последние слова были? Вы писали, что организаторы - обычные игроки, любители и просите не судить строго.
    Но почему же вы просите не судить строго, когда сами судите таких же обычных игроков и любителей поливая грязью их работу?
    Встречный вопрос.
    Вспомните, как вы реагировали на жалобы/предложения на старте своего проекта. Вы вели себя так, будто у вас персонал исключительно из профессиональных людей и им виднее, что будет лучше для потребителей.
    Если вы любители, то пожалуйста, ведите себя соответственно.
    Я был недоволен только одним моментом, который в дальнейшем перелился в откровенное недопонимание. Вы начали критиковать мой набросок, который я сделал в качестве примера и сами даже не стали слушать, что это всего лишь набросок, я не обязан был делать идеальную работу, чтобы вам угодить. После этого я ответил вам, как в поговорке "какой привет - такой ответ" и начал детально углубляться в вашу работу, раз уж вы сравнили ее с моим наброском.

"Сделайте сами, потом критикуйте", вот я и сделал сам, аргументировал и это была адекватная критика соответствующая всем стандартам, но вы продолжали хамить. Это была ваша инициатива, когда некогда обычная критика прелилась в срач.

- - - Updated - - -

Если нам не понравилось - мы должны были использовать то, что нам не понравилось?
    Но вам и моя идея с дизайном не понравилась. И у вас времени не было, делать индивидуальный дизайн к каждому выпуску.
    Но ваши слова делом не оправдались. Кому возмущаться, мне, или вам?
    Кстати о птичках, на тот период не было слова "нам", было слово "мне". Вы рассматривали все и решали все. В то время, когда той же Кошке понравилась идея с дизайном, вы ее отвергали.

Поблагодарил(а)
    430
    Окей, я уже написала по поводу возможной агрессии в ранних постах, сейчас что вы от меня хотите?

Поблагодарил(а)
    118
    Разве я на него наезжаю. что он не сделал нам видео? Оо
    Вы как-то уже хотели сделать нам видео, но быстро перегорели =)
    А мы то надеялись...
    Ой, да что вы... не надо! Не надо поднимать табличку сарказм, я всё прекрасно понимаю.
    А что собственно дойти должно? Мы понимаем, что есть ошибки, и мы стараемся исправлять это. Что дойти то должно?
    Пока я увидел только...
    Цитата Сообщение от Kошка Посмотреть сообщение
    давайте поменьше флуда, побольше предложений
    Цитата Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
    Tormen, ай какой молодец) Не перестаю восхищаться. Пример для нас всех, затупков необразованных.
    Бабки у подъезда это не пиарщики
    А если вы, судари, агроботы и флудеры - могу скинуть вам соответствующие темы на форуме.
    Что-то не заметно.
    Ладно, посмотрим что будет в следующем выпуске. "Работа над ошибками" или же "...наносит ответный удар".
    Последний раз редактировалось Tormen; 15.11.2014 в 17:05.
    *апплодисменты*

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Никто не заставляет сюда заходить) А если вы, судари, агроботы и флудеры - могу скинуть вам соответствующие темы на форуме.
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Поблагодарил(а)
    430
    Ой, да что вы... не надо! Не надо поднимать табличку сарказм, я всё прекрасно понимаю.
    Вообще-то вы меня не так поняли, это было написано к вашему посту о приходе в наш журнал и что все разбегутся.
    К тому, что если бы вы захотели придти в журнал, скорее всего так же перегорели бы этой идеей.
    Это была шутка и я вовсе не хотела вас этим как-то обидеть. Очень жаль. что вы так это восприняли.

Поблагодарил(а)
    13
    Окей, я уже написала по поводу возможной агрессии в ранних постах, сейчас что вы от меня хотите?
    Перестать провоцировать. Ваш мохнатый сотрудник подкинул идею "я не читаю, но...", вы не задумываясь поддержали. Эта статья ничто иное, как провокация, хотя читал только половину, дальше не осилил.

Что касается дальнейшего. Я бы хотел видеть в журнале адекватных сотрудников, которые не провоцируют и не задевают гостей/читателей.
    Эти ярлыки, типа базарных бабок, обиженных и т.д., которые вы вешаете на людей - неадекватная реакция.
    И в завершении скажу, что я, как бабка базарная, обиженный, чсвшник, умник с говяными идеями все же извинился, в отличие от вас и ваших очень умных сотрудников.

- - - Updated - - -

агроботы и флудеры - могу скинуть вам соответствующие темы на форуме
    Поведай нам, в каком разделе форума обитают "агроботы"? Им наверное очень интересно знать, какого вы о них мнения.
    Очень вежливый и адекватный сотрудник, скажу я вам! Прям лицо журнала, на обложку, немедленно!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя