Не спорьте с Аskеl'ом, будете пытаться переубедит, пока он не опустит вас до своего уровня и задавит опытом истинного Тролля
Не спорьте с Аskеl'ом, будете пытаться переубедит, пока он не опустит вас до своего уровня и задавит опытом истинного Тролля
лучше вообще не ходите в кино, если не знаете зачем вы туда идете, развели ахинею
чо ахинею. просто некоторые думают, что терроформировать марс можно уже сейчас за пару лет боеголовками, которые создадут атмосферу в которой можно будет дышать без скафандра. и там уже всё есть, осталось только прилететь.
а потом мне эти люди ещё говорят, что я не владею этикетом и вообще школьник. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
кстати, как там поживает джон уик? предворительные критики положительно отнеслись к киану ривзу.
Да господи, жалуйся бога ради, ябед везде хватает
Каким образом вообще пересекаются слова "новинка" и "смайл" ? Где вообще есть разделы не для смайлов? Может, они бы в них не функционировали, если бы были не для них? Ты хоть думай, что пишешь. Высеры только для высера - тебя умнее в глазах собеседника не делают.
Нет, ты не обсуждаешь фильм даже близко, последний раз, где вы упоминали фильм: еще на прошлой странице далеко в начале, ты обсуждаешь возможности исследования космоса, про санкции и это нифига не похоже на обсуждения фильмов, бредовые отмазы. А для обсуждения космоса - есть флудилка, вот и иди туда. Раз сам горазд советовать, следуй своим советам, дружок.
- - - Updated - - -
ему до истинного тролля, как раком до Китая
- - - Updated - - -
может, проблема в том, что мы как раз знаем и не получаем?)
Sisi
Until the very end.
1. именно чтобы спокойно дышать, как на Земле.
2. почитай что такое цемент и из чего делают кирпичи. да, на Марсе есть вода
>терроформировать марс можно уже сейчас за пару лет боеголовками
ты очень невнимательно читаешь, школьник.
чтож, поставлю точку в этом споре.
ИсточникМарс является наиболее подходящим кандидатом на терраформирование (площадь поверхности равна 144,8 млн км², что является 28,4 % от поверхности Земли). Ускорение свободного падения на поверхности Марса составляет 3,72 м/с², а количество солнечной энергии, принимаемой поверхностью Марса, составляет 43 % от количества, принимаемого поверхностью Земли. На данный момент Марс представляет собой, возможно, безжизненную планету. В то же время, полученный объём информации о Марсе позволяет говорить о том, что природные условия на нём были некогда благоприятны для зарождения и поддержания жизни. Марс располагает значительными количествами водного льда и несёт на своей поверхности многочисленные следы благоприятного климата в прошлом: высохшие речные долины, залежи глины и многое другое. Многие современные учёные сходятся в едином мнении о том, что планету возможно нагреть, и создать на ней относительно плотную атмосферу, и NASA даже проводит дискуссии по этому поводу
на этом, я думаю, мы можем смело закрывать спор и называть тебя необразованным биомусором.
>осталось только прилететь.
самое сложное - уплотнить атмосферу, полёт, в сравнении с этой задачей - ничто.
- - - Updated - - -
я знаю зачем я хожу в кино - ради красивой картинки, которую не будут позиционировать как начную-фантастику, либо ради фильмов, которые красиво поднимают важные проблемы. сейчас такие фильмы практически не снимаюстся, увы.
ну лучше почитайте где их делают. и первое и второе. и никакая ракета не поднимет сейчас такое оборудование.
ну даже в твоём источнике написано что "что планету возможно нагреть", ключевое слово возможно. ну т.е. они ещё даже точно не знают. о каком терроформировании может идти речь.
- - - Updated - - -
красиво? т.е. если в кадре расчленёнка и там голодающие дети, то не стоит ходить?
1. всё начинается с малого, мы, занешь ли, когда-то в пещерах жили... а сейчас у нас есть лёгкие материалы, из которых вполне можно строить жилища, а потом уже начинать использовать собственные ресурсы планеты.
2. в моём же источнике сказано, что БОЛЬШИНСТВО УЧЁНЫХ СХОДЯТСЯ В ЕДИНОМ МНЕНИИ, это, знаешь ли, тоже не спроста. в любом случае это уже намного больше и надёжнее, чем 3 планеты без углеродных форм жизни в окрестностях ЧЁРНОЙ, МАТЬ ЕЁ, ДЫРЫ, минимальное время полёта до которых 2 года.
3. почему же не стоит? я вот люблю расчленёнку, люблю насилие, люблю смотреть на чужие страдания. люблю такие фильмы, как Сербский фильм, Пила, Пятница 13-е, Город Бога, Антихрист. красота ведь есть во всем, главное правильно подать.
"7 жизней" в главных ролях Уилла Смит - четкий фильмец