Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм с переходом от аддона к аддону

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли такая особенность новому реалму?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

127 45.04%
  • Нет

131 46.45%
  • Мне все равно

24 8.51%
Показано с 1 по 12 из 247

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проголосовал ЗА, так как хотелось бы пройти все дополнения одним чаром, а не качать с нуля по чару на Лича, Кату, МоП, чтобы насладиться контентом. Также глубоко надеюсь на появление на Циркле Дреноров, на которых возможно и перейдет данный сервер.
    Считаю что большим плюсом будущего сервера станет отсутствие доната на топ шмот.
    Также считаю что рейт х3 будет наиболее оптимальным, т.к. кач будет наиболее динамическим.
    Напрягает 2 варианта:
    - со стороны контента это миллионные цифры жизней и дамага на Кате и МоПе, но с Дренором это дело исправили, так что до перехода на Дренор потерплю.
    - и будет ли этот проект долгосрочной работой, а не моментальной эйфорией? Я имею ввиду готовы ли Вы Нон, посвятить следующие пару лет особого внимания именно этому проекту, так как он требует не мало усилий и подготовки к переходу от патча к патчу? Соответственно в данном проекте будут баги и недочеты и прочая нечисть всех патчей. Не считаете ли Вы эту идею как кратковременный азарт, иначе при "забивании" на проект будут последствия, после которых сервер просто загнется от того что не будет уделено достаточно времени.
    Если все же Вы готовы, взвесив все плюсы и минусы, отдать душу данной идее, взяться за нее и воплощать ее, проходя все трудности, то считайте, я уже перешел на этот сервер.
    П.С. Играю на х1 ПвЕ, и пока не достаточно посвящаю время игре, так как, во первых, делать уже нечего и цлк дроч надоел, а во вторых увидев что Вы загорелись новой идеей, жду результата, и скорее всего пойду на новорожденный сервер.
    И прошу, не забывайте о своих идеях и конечных целях.
    Желаю успеха в начинании, и сил для достижения целей.
    Ах, да, думаю 9-12 месяцев будет норм для перехода.
    Последний раз редактировалось Neffere; 16.11.2014 в 21:01. Причина: Добавил время перехода патчей.