Да
Нет
Мне все равно
Почему бы не сделать к примеру реалм 3.3.5а и проходишь его по порядку Накс-Ульда-ИК-ЦЛК, а потом ты получаешь ключик на акк с возможностью играть на ката реалме и также закрываешь контент и открывается пандария, а также ключи выдавать топ игрокам сезона арены. Тобишь реалы ката и панда будут с ограниченным доступом.
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
думаю срок актуальности патча можно установить в 1 месяц после фк ласт босса данного патча
Проголосовал ЗА, так как хотелось бы пройти все дополнения одним чаром, а не качать с нуля по чару на Лича, Кату, МоП, чтобы насладиться контентом. Также глубоко надеюсь на появление на Циркле Дреноров, на которых возможно и перейдет данный сервер.
Считаю что большим плюсом будущего сервера станет отсутствие доната на топ шмот.
Также считаю что рейт х3 будет наиболее оптимальным, т.к. кач будет наиболее динамическим.
Напрягает 2 варианта:
- со стороны контента это миллионные цифры жизней и дамага на Кате и МоПе, но с Дренором это дело исправили, так что до перехода на Дренор потерплю.
- и будет ли этот проект долгосрочной работой, а не моментальной эйфорией? Я имею ввиду готовы ли Вы Нон, посвятить следующие пару лет особого внимания именно этому проекту, так как он требует не мало усилий и подготовки к переходу от патча к патчу? Соответственно в данном проекте будут баги и недочеты и прочая нечисть всех патчей. Не считаете ли Вы эту идею как кратковременный азарт, иначе при "забивании" на проект будут последствия, после которых сервер просто загнется от того что не будет уделено достаточно времени.
Если все же Вы готовы, взвесив все плюсы и минусы, отдать душу данной идее, взяться за нее и воплощать ее, проходя все трудности, то считайте, я уже перешел на этот сервер.
П.С. Играю на х1 ПвЕ, и пока не достаточно посвящаю время игре, так как, во первых, делать уже нечего и цлк дроч надоел, а во вторых увидев что Вы загорелись новой идеей, жду результата, и скорее всего пойду на новорожденный сервер.
И прошу, не забывайте о своих идеях и конечных целях.
Желаю успеха в начинании, и сил для достижения целей.
Ах, да, думаю 9-12 месяцев будет норм для перехода.
Последний раз редактировалось Neffere; 16.11.2014 в 21:01. Причина: Добавил время перехода патчей.
помимо того что нужно делать команду разработчиков для этого сервера , и она будет заниматься только им, нужно и доделать до ума кату и панду, чтобы хоть как-то сохранить онлайн при переходе на другой патч.
Мне хватило перехода с 4.0.6 на 4.3.4
Лучше б лича покрутили с 3.0 до 3.3.5
Buern рдру 6.5 <Yakudza Project>Metod алок 6.1<Yakudza Project>Buernpro <The Choice of Master>[CENTER]
Идея бред. Какой смысл в этом не понимаю. Кто хочет играть на 4.3.4, 5.4.8 и так играют на этих версиях.
Всего то нужен сервер 3.3.5 без доната топ шмота и низкими рейтами.
По моему бред, я бы лучше поиграл на постепенном контенте , от 3.0 и т.д., но видимо не судьба...