Ну. А для повавцев: обычный баф, тока вместо картинки выберай надпись. Пиши сила атакидля 1го, ловкость, хаст, в столбик.. и подписываешь в каждой оболочке "мощь таунка" ловкость врайкула и т.д." будет после прока надпись на все времяя прока, можно добавить таймеры.
- - - Updated - - -
Могу скинуть готовые оболочки, поставишь и все..
Вопрос от новичка к бывалым. Начал одевать енха: собрал 3 т10, немного 251 шмота с цлк, меткость и мастерство - кап. Собственно вопрос: будет ли больше толку, на начальном этапе, от http://wowroad.info/?item=50980 чем от кистей т10 и есть ли смысл брать крафтовые кожаные ботинки, чтобы меньше камней на мастерство ставить ? На валю 25 пока нет возможности попасть.
Собственно хороший вопрос.
Если у тебя 3 т10, и вон такие перчи, я бы посоветовал тебе собирать пока далее сэт, а кисти оставить эти. Я ярый противник Элем-шмота на энхах, но в таком Гсе дпс твой не велик и лучше рациональнее растрачивать лед. Покупать кисти за лед или т10 перчи - не стоит, лучше добирать остальное, и если на пример в склепе обвалятся кисти т10 то нацепить их, но самому не покупать ибо в перспективе все равно перчи с валитрии, как ни крути. Если б они были 251 можно былоб задуматься но раз 264, то пока оставляй.
Ну и второе, крафтить кожу не стоит.. На начальном этапе у тебя мало физ дамага, причем с Элем-шмоткой.. тоесть доля магического урона весьма больше чем 40%, поэтому твоих 9 мастерства в ветке хватит с головой чтобы высекать норм дпс для своего гира, лучше опять таки дофармиться цлк и оставить +1 шмотку с мастерством, либо кольцо с гнили на 1е время либо плащ с ребра 10г. Пока хватит и мастерства в ветке. В дальнейшем все равно все снимем и мастерство наберем гемами, либо бонусами от рассы и т.д.
Aspin (19.11.2014)
Ну если хочешь иконку прока то вместо текста, выбираешь себе красочную картинку которая будет символизировать для тебя, халка-корову, электровеник, или ловкача-бородача)
Ну а настройки просты выглядит следующим образом:
- - - Updated - - -
Но нагромождение Всякого мусора на экране, будет мешать тебе следить за тем что нужно, я считаю что достаточно знать на что прокнула у тебя воля, прочитав об этом и все)
Aspin (19.11.2014)
http://wowroad.info/?item=41531 тэкс..., а разве не каждый критический тик ,включая первоначальный урон?
Дота ведь тоже считается за огненный шок.
Aspin (23.11.2014)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Keyko (23.11.2014)
Спасибо Зороастр, ну если не сложно тогда подскажи всетки если смотреть именно кол-во дамага которое прибавится с символом на молнию и с символом ОШ, какой выигрывает?
Ведь молния у нас на 3-м месте, ее дамаг за босса от 200к+ а ОШ у энха значительно ниже по рекаунту, лишь для поддержания бафа бизури, основной дамаг от земного идет..
Aspin (23.11.2014)
Вот средние значения прироста урона от символа молнии и символа огненного шока:
M = а*(39+0,0366*х)*(1+1,09*у)
ОШ = b*(1334+0,8143*х)*(0,3434*у)
k = M/ОШ. Если k>1, то лучше символ Молнии, если k<1, то лучше символ Огненного шока.
а - кол-во Молний за промежуток времени - зависит от скорости накопления стаков Водоворота, приоритета Молнии.
b - кол-во Огненных шоков за тот же промежуток - зависит от приоритета ОШ.
x - сила заклинаний
y - шанс крита, выраженный в долях единицы (%крита/100%)
4 переменных, определяющих сотношение. Поэтому сложно высчитать соотношение между символами однозначно. Можете подставить свои значения и определить, какой из показателей больше.
Например у енха 2к спд, 0,5 шанс крита магией.
M = a*173
ОШ = b*509
Если соотношение кол-ва Молний к кол-ву ОШ в таком случае у него будет больше, чем 3:1, то символ молнии лучше.
(3*173)/(1*509) > 1
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.11.2014 в 14:11.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ARkrOS (23.11.2014),Generalfresh (23.11.2014),Keyko (23.11.2014)