Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос дня...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Вопрос дня...

Почему творится такой хаус в отросли воинов? Если я чего не понимаю, объясните простому смертному... Почему за бш умирает 90% всех противников, почему за бш умирает хил с 1540 реса и 18к брони !? Наверное дисбаланс какой то или что? проты бьют по 20к , что за мода такая? " Нет мозгов играй за вара" ? Никому не в обиду сказано, просто объясните что делать ? Просто закрыть глаза и получать...?

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    Почему творится такой хаус в отросли воинов? Если я чего не понимаю, объясните простому смертному... Почему за бш умирает 90% всех противников, почему за бш умирает хил с 1540 реса и 18к брони !? Наверное дисбаланс какой то или что? проты бьют по 20к , что за мода такая? " Нет мозгов играй за вара" ? Никому не в обиду сказано, просто объясните что делать ? Просто закрыть глаза и получать...?
    Просто войны особенные..

3. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Happi (27.02.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не особо удовлетворён ответом ) хотелось бы конкретно мнение администрации ... Либо ответят, или как всегда получим ответ "Нету главного администратора, появится обратитесь" всё , вся работа админов, это годится на все случае переговоров) Не в обиду ув. администрация, констатирую факты, конкретно то с чем сталкивался...

Поблагодарил(а)
    481
    Не особо удовлетворён ответом ) хотелось бы конкретно мнение администрации ... Либо ответят, или как всегда получим ответ "Нету главного администратора, появится обратитесь" всё , вся работа админов, это годится на все случае переговоров) Не в обиду ув. администрация, констатирую факты, конкретно то с чем сталкивался...
    В общем , для начала тебе нужно узнать, по Близлайку должно так быть или нет. Если нет , так быть не должно, дамаг должен быть меньше, то идешь в баг трекер , со всеми пруфами и создаешь заявку что бы их понерфили ))) Но я думаю это бесполезно, нерфят всех но не варов, они особенные

6. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Happi (27.02.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Опять же, не должен заниматься этим я, с меня достаточно, я уже подал жалобу, уже проблема администрации рассматривать и тестить то или иное по Близлайку ... Почему такое плевательское отношение ? Разве что только ребёнок кого то из админов играет за вара =)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 380 (сообщений: 315).
    тут гмам на всё похуй , они тут дохуя "деловые"

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Sebunx_twacnll Посмотреть сообщение
    тут гмам на всё похуй , они тут дохуя "деловые"
    Ай ай , как не хорошо. А если бы включили мозг, то поняли, что гмы не занимаются данными вопросами, этим занимаются разработчики!!

- - - Updated - - -

Опять же, не должен заниматься этим я, с меня достаточно, я уже подал жалобу, уже проблема администрации рассматривать и тестить то или иное по Близлайку ... Почему такое плевательское отношение ? Разве что только ребёнок кого то из админов играет за вара =)
    Все равно вам надо в баг трекер !! Этим занимаются РАЗРАБОТЧИКИ!!! У гмов другая задача. А если вы не хотите, то можете и дальше умирать )

- - - Updated - - -

Иногда включайте мозг
    Таланты, баги, не доработки - к разработчикам
    Бан, возврат персонажа, игровые вопросы - к гму
    Мут - модератор

- - - Updated - - -

Проблемы с пожертвованиями - тех поддержка своего реалма
    Проблемы в лк - тех поддержка своего реалма

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Какая другая задача? Они примерно в одной отросли, следят за сервером и за его работоспособностью , первым делом информация доходит до администрации и передаётся в руки разработчикам или кто там всем этим занимается, но порой кажется что информация и остаётся в процессе раздачи только среди администрации ...

Поблагодарил(а)
    481
    Какая другая задача? Они примерно в одной отросли, следят за сервером и за его работоспособностью , первым делом информация доходит до администрации и передаётся в руки разработчикам или кто там всем этим занимается, но порой кажется что информация и остаётся в процессе раздачи только среди администрации ...
    Еще раз вам повторюсь

Задача ГМА решать игровые вопросы по поводу банов, утери/возврата аккаунта, иногда , по своей инициативе они проводят конкурсы
    Задача разработчиков чинить баги, таланты, квесты . Но им нужно сказать об этом, если где то , что то не так и они исправят
    У каждого представителя администрации проекта свои задачи, а вы их всех под одну гребенку скатываете !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Давай по твоему, если ГМы следят за игровым процессом, они не замечают этого идиотизма? Вполне адекватно было бы, в процессе слежки донести до разработчиков о данной проблеме...

Поблагодарил(а)
    481
    Давай по твоему, если ГМы следят за игровым процессом, они не замечают этого идиотизма? Вполне адекватно было бы, в процессе слежки донести до разработчиков о данной проблеме...
    Вы видимо совсем меня не понимаете... Разжевывать мне не хочется..

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права