подскажие бисс ханту плащ он http://wowroad.info/?item=47546 есле нет , то какой ?
подскажие бисс ханту плащ он http://wowroad.info/?item=47546 есле нет , то какой ?
С кораблей.
ИВК и только, с кораблей на бм\сурв'а
azriel (15.11.2014)
Для умных людей и так все понятно :
1) Красное гнездо(+ 8ап)
2) Приобретаем 60 агилы вместо 60 хасты
3) Больше пассивного крита
P.S. Бабуин цвета какашки называет всех бабуинами, при этом не разбираясь ничерта.
- - - Updated - - -
И напоследок , Если гс'а больше-это не значит что он профитней, а то коричневые любят фапать на гэсэ
А теперь, коричневый, унизит человека с ником cools, и так начнем:
На каждый аргумент отвечаю контр-аргументом
Ап от плаща с кораблей равен 120 а у верисы 114 (да-да-да)
Плащ с кораблей дает на 5 единиц ловкости больше.
Вериса дает на 5 единиц критического удара больше чем плащ с кораблей.
от сюда получаем 120-114=6
8 (от бонуса) - 6 (от статистики) = 2 в плюсе если ты вставишь красный сокет на 20 арпа.
Сокет бонус от плаща с кораблей = 4 агилы, против 2 апа от "бонусного сокета".
и сюда можно пихнуть еще то, что плащ с кораблей дает по статам на 5 ловкости больше чем вериса, так что итог такой,
9 агилы плюс сокет (на что хочешь) против 2 апа плюс красный сокет и 5 единиц крита. ощит.
Хотя скорее всего лучше нассать на желтый сокет, пихни что хочешь, тогда будет просто
5 агилы плюс сокет (на что хочешь) против 2 апа плюс красный сокет и 5 единиц крита, все равно пердак всем жмет по разному.
1 вопрос разобрали.
Не верно, ты приобретаешь + 68 хасты вместо 57 арпа, арпа и так выше крыши, в то время как скорость апает авто-атаку.
Второй вопрос это размышления Конфуция, не буду углубляться.
Закрыт.
Можешь рассмотреть первый вопрос, и пойти вскрыть себе вены.
Иногда бабуин имея топор, может лучше рассказать недочеловеку что и как лучше.
И да, я фапаю на гс своего воина, он прекрасен и мужествен, сильнее его я не встречал никого на просторах Азерота.
и наконец то:
Вот тут ничем помочь не смогу.
Бабуинчикам на заметку:
плащ.jpg
Последний раз редактировалось Shnel; 17.11.2014 в 20:05.
прышелец (27.04.2015)
сразу видно человек ни когда не играл хантом.а если и играл то не вникая ни во что ни чего не тестя а так "поспрашивал"
И за чем тебе 68 хасты? когда хаста берется только от шеи и только потому что у этой шеи самые высокие статы а так бы и ее заменить.В итоге при капе арп ты берешь хасту в место агилы , и что тут профитнее будет для ММ ханта думаю ясно любому "бабуину"!
Честно говоря даже не разобрал что тут написано -абсолютно бесполезная информация
ты прикалываешься?) ну и как, прикольно тебе кастить стедик по 1.6 без хасты?)
хасту вместо чего? тебе же скинули сравнение шмоток. Плащ с кораблей дает больше агилы, при этом там хаста вместо арп - которого и без него собирается достаточно. На сокетбонусы можно реально смело положить болт и вбить все в агилу. и посему плащ с кораблей круче, посколько 68 хасты гораздо больше 57 арпа, который уйдет в оверкап.
Последний раз редактировалось Джент; 18.11.2014 в 21:59.
arrowmaster (19.11.2014)
Людям которые умеют считать 2+2 все понятно, а вы сударь постами ранее написали стенку текста не думая а смотря на гс. Какие теперь ты хочешь от меня скрины, если тут и считать нечего иди дальше абузь гей скор и стой афкшь в даларане на ступеньках
из-за присутствия арпа плаще (ивк) больше сокетов на агилу. так как агилы у ханта дохерище то с бафами (10% ап) будет прирост нормальный. а при бис шмоте у тебя только 60 хасты которая дает прирост автоатаки на 1.83% + если плащ с кораблей одеть примерно 2% еще.. получишь почти 4% увеличения скорости атаки..как по мне мение профитней чем от ловкости.. Если уж собирать хасту то нужен там какойто кап или софт кап, не помню точно, вообщем получается каст 1ого стедика в гкд. Но я не тестил какой при этом будет дпс.., но кажется мне что пониже..