Я за свою страну говорил за Россию, за Путина говорил!!!!
Aleksun (18.11.2014)
Нет, просто моего любимого президента оскарбляли, мою страну оскарбляли я не мог промолчать! Извиняюсь за это! Я вам честно говорю я никогда не стану вредить ресурсу какими то нелегальными способами что то делать, уважаю ваш проект, вкладываю в него деньги переодически, и надеюсь так далее и будет!
Мне уже помог Админ Высокого ранга мой персонаж восстановлен, в помощи больше не нуждаюсь спасибо вам большое!
Персонаж восстановлен, я споре я использовал мат, я виноват и признаю это, и я буду отбывать наказание "от звонка до звонка"
Спасибо вам большое Администрация что обратили внимание на мою просьбу, но помощи больше ненадо, закройте пожалуйста тему, или удалите, я ничего не нарушал никогда в игре (кроме вот мата), и никогда не буду (даже вот мат), извините, что отобрал у вас столько времени!
Ладно, не будем тогда разбираться, какой такой "Админ Высокого ранга" Вам перса восстановил и кто дал мут за мат до 13 числа![]()
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Получается что этот чел патриот и ему надо снять мут. По теме, мут это ограничительная мера например чтобы ограничить функции кабинета (смена ника, фракции, ренейм) для избежания наказания. Невозможно для одного акка сделать исключение. Вывод - дождись окончания срока бана и восстанови персонаж, других вариантов нет. Ник можешь спокойно указать, может мут можно обжаловать. Вообще то на 5к минут банят за ОА, продажу и др хрень. А то что не забанили персонаж - то это лень со стороны ГМ или отсутствие скринов.
Интересно даже что ты там написал в чат что модератора сорвало на максимальный мут