Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот такой у меня вопрос!
Когда то давно я удалил персонажа на аккаунте, спустя время я создал другого персонажа получил мут (мут до 12 декабря) персонажа на который получил мут удалил, ка и всех остальных кроме одного, и то из за того, что он там глава гильдии... Сейчас думаю дай ка восстановлю персонажа того, который удалил давно, всё чин чин чинарём закинул денег в личный кабинет, что-бы хватило на восстановление персонажа, и тут оказывается, я не могу его восстановить, по причине того, что на аккаунте мут... В связи с этим вопрос, я очень хорошо знаю правила приобретения бонусов, услуг, вещей, нигде не увидел, что из за МУТА не смогу восстановить персонажа... У меня огромная просьба позволить мне восстановить персонажа, я буду играть им с мутом, до 12 декабря потерплю молча.. Просто не вижу связи с мутом и восстановлением персонажа, Администрация прошу пойти мне на встречу, так как денюшка уже в личном кабинете, она у меня там нужна только для того, чтобы персонажа восстановить... И тут такая не задача, прошу разрешения мне восстановить персонажа!!!
- - - Updated - - -
Прошу помощи куратора проекта, или всех тех кто может мне помочь в этом вопросе, делом, а не словом!
Просто в персонажа, которого хочу восстановить вдоначенно две триньки самые дорогие, гурталак, две части сета 410! Будте добры, помогите, проблема же решаема, просто в правилах не указанно, что в случаи любого наказания восстановить персонажа, даже другого не возможно, администрация надеюсь на вас!!!
- - - Updated - - -
Я так же хочу уточнить, что я вовсе не прошу снять с меня мут, я прошу разрешить мне восстановить персонажа!!!