Их теперь нет и представьте, что их никогда не было, это обычная гербовая накидка
Ни одна накидка не должна иметь установку сокетов, как и вставленные сокеты, убрали массово, у всех и каждого
Табарды выдавались как награда - ее забирают, профы были бонусом тем кто играл на х1 пвп - их забирают. Некрасиво подарки назад забирать фу фу фу Это не считая тех кто покупал их в лк, а ноют о профах нищеброды и завистники. Скажете забирают не профы , а бонус, дык кому они надо без бонуса. Проведите голосование, а не идите на поваду у кучки нытиков
Мы уже проводили ряд опросов, который не помогает, а наоборот, запутывает ситуацию. В этот раз, решение будет принято без голосования, мы проводим балансные правки игрового мира, пожалуйста, поймите, что именно это направлено на улучшение игровых моментов, как в PvE, так и PvP. Мы также не забираем профессии или табарды, а убираем дисбалансные части от этого, именно то, что на наш вгляд поможет стабилизировать игру.
На мой взгляд, если бы удаляли полностью профы, то да было бы нечестно забирать все без компенсации.
Но тут остается профа, по сути у вас ничего не отобрали, сами виноваты что используете уязвимости сервера, тем самым понижая его репутацию.
Я например был всегда против проф, но если исключить возможность юзать 11 бонусов, то я даже скажу да 11 профам, это придает особую фишку серверу, тем самым добавляя функционал, при этом не влияя на баланс. Тем более что активные бонусы можно будет переключать, тем самым можно будет подбирать наилучшие профы для тех или иных целей. На офе это достигалось либо качем другого персонажа, либо удалением одной из профф. Тут даже рецы удаляться не будут.
В совокупности с фиксом пепельных колец, накидок и проф получается близлайк серв в плане баланса по статам и с большим функционалом который позволяет экономить время на каче.
- - - Updated - - -
Проводили голосование, все прикрывались тем что удаляться большие труды на собираением рецов,а не тем что удалят бонусы. Там даже не было таких аргументов.
Я тебе могу перечислить значительною часть пвпшеров которые имеют нестандартное количество проф, но согласны на их удаление без компенсации! Даже за удаления проф, а не бонуса! Разумеется если удалить только бонус все будут согласны на этот вариант, а не полное удаление.
Verona (19.11.2014)