хренасе какой лакомый кусочек китаеза себе отхватил
а по зомбиапокалипсису и не скажешь вовсе
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
3 сезон в разгаре, а постов все нет и нет.
discuss?
Вот и по мне последняя серия - сплошное уныние. Хотя судя по коментам на LF, некоторые индивидуумы находят в этом глубочайший смысл, изрыгают потоки радуги и несут смысл мироздания остальным людям.
Обидно((9
Сериал стал уже не таким интересным.
"Новые друзья" порадовали,человечинку отведали,зомбаки жрут людей,люди жрут людей,осталось чтобы люди начали жрать зомбаков и зомбаки друг друга, и финиш!![]()
"Кинул глаз" на несколько серий которые вышли. Так се. Людоедов помочили быстренько, отколышей изгнали. И... И делать стало нефиг. Ходють, бродють. Как живые мертвецы
в новом сезоне, персонажи с такой легкостью справляются с зомби, что удивительно, и по-моему самая главная для них опасность не мертвецы, а выживающие люди, которые потеряли рассудок.
Видимо, это повлияло на ит\нтерес людей к сериалу