я такой всеми персонажами буду крафтить такие редкие реги для чанта, или такие ныне дешевые книжки для начерталки или... что я буду крафтить НЕСКОЛЬКИМИ одинаковыми профами. Донатил я их как раз чтобы иметь ту самую "уникальность" о которой ты так неверно говоришь.
Жаль тебя заблокировали...
Нужны добровольцы для тестирования нпс с профессиями. Пишите в ЛС, вознаграждение гарантируется.
не могу в лс ;С
готов помочь...
- - - Updated - - -
вы поставили нпс уже?
найти не могу
Нам нужна помощь на Open Test по поводу тестирования нпс с профессиями, посмотреть учли ли мы все нюансы активных бонусов или нет. Нпс стоят в Оргриммаре и Штормграде, узнать место расположение можно у стражи
вроде рубит, но когда не изучена профессия, чарки не становятся красными, было не плохо, если бы было бы так.
- - - Updated - - -
вроде все рубит как надо, выбираем 2 активные профы, остальные просто не активны...(не прокают чарки и нельзя юзать траву/инжу)
- - - Updated - - -
в режиме "пассива" крафтить можно?
тестить это?
Да, тестите всё
в режиме "пассива" профессии крафтить можно!
- - - Updated - - -
единственное что пока ни ок так это то что при отключение профессии чарка не становится красной при осмотре, она просто не действует. (но это не критично)
- - - Updated - - -
проки от специализаций так же работают в пассиве (например мастер трансмутации, может прокнуть х2 при крафте)
- - - Updated - - -
вот не удобно смотреть, какие у меня сейчас активные профы...
они никак не отмечаются, только запоминать или так и рассчитывали вы?
- - - Updated - - -
нет возможности проверить начертание / Снятие шкур / кожевничество
остальное проверил (проки/пассив чарки) рубят
крафт в пассиве так же рубит с учетом специализаций на профы