Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу "Баланса профессий"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).

Вопрос по поводу "Баланса профессий"

Собственно прочитав статью Kodekcа о изменениях в новом ядре и наткнувшись на пункт "Баланс профессий" у меня возник следующий вопрос.
    Под понятием "активный бонус" понимается бонус например (снятие шкур - доп. %крита, горка доп. стамина) или же и такие возможности как чарка колец при обладании наложением чар? кузнечка с доп гнездами в запах и перчатках? Если такие бонусы будут так же убраны, зачем вообще было давать возможность донатить профы и будет ли какая то компенсация тем кого лишат этих бонусов?(в конце концов это не какой нибудь баг, а адекватно принятое решение администрации понимавшей что доп профа дает игроку доп. бонус) получается я потратил бонусы в пустую, хотел получить бонус а в результате меня его лишат. Все кто донатили доп. профы, делали именно ради этих бонусов, без них не имеет смысла донатить доп профу, проще качнуть нужную на твинке, один хрен бонусов нужному персу не будет.
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 21.11.2014 в 16:07.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Под понятием активный бонус подразумевается все умения и возможности, которые даёт профессия. К примеру, тоже наложение чар, визуально у вас останется и никуда не пропадёт, но если профессия у вас на этот момент не активна, эти бонусы не будут работать, тоже самое относится и к другим профессиям. Работать будут бонусы только от двух профессий, что же касается фразы "Я потратил бонусы в пустую", считаю, что вы не верно понимаете ситуацию, в Личном кабинете производиться продажа профессий (всё верно), но суммирование бонусов от профессий не продаётся, это вносит дисбаланс, как в PvE, так и в PvP игру, по этому в ближайшем обновлении мы внесём ряд изменений.

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    в Личном кабинете производиться продажа профессий (всё верно), но суммирование бонусов от профессий не продаётся
    С этим я согласен, но ведь когда вводили данную услугу, Вам ведь было известно о том что професии будут давать дополнительные бонусы и это внесёт дисбаланс? По сути игроки как раз и покупали эти самые бонусы от профессий (иначе нет никакого прока от доп профы когда у каждого по 3-4 твинка и эти профессии вкачаны у них).

- - - Updated - - -

и да кстати, у меня сразу же возникает вопрос такого плана. Можно ли будет менять активные профессии? (допустим у специального НПЦ сделать функцию для смены активных профессий) или же активные бонусы выбираются один раз и изменению больше не подлежат?
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Агра зависит от гс

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    С этим я согласен, но ведь когда вводили данную услугу, Вам ведь было известно о том что професии будут давать дополнительные бонусы и это внесёт дисбаланс? По сути игроки как раз и покупали эти самые бонусы от профессий (иначе нет никакого прока от доп профы когда у каждого по 3-4 твинка и эти профессии вкачаны у них).

- - - Updated - - -

и да кстати, у меня сразу же возникает вопрос такого плана. Можно ли будет менять активные профессии? (допустим у специального НПЦ сделать функцию для смены активных профессий) или же активные бонусы выбираются один раз и изменению больше не подлежат?
    Ну смотрите такую ситуацию - допустим в ЛК продается Темная скорбь, которая в данный момент ваншотает все живое с 1 удара либо крашит сервер. Вы покупаете её чисто из-за этой особенности. Но она является багом и исправляется в следующем обновлении ... Тогда Вам получается нужно возвращать бонусы, потому что предмет не выполняет той особенности, ради чего вы ее и покупали? Нет, предмет выполняет не то, что задумано близзами - поэтому он испавляется.

Так и с профессиями - использование бонусов от более 2 профессий - это багоюз, правда за него у нас не было наказаний. Но исправить этот баг раньше, при введении услуги в ЛК технической возможности не было, поэтому мы разрешали пользоваться этой особенностью, но неоднократно предупреждали, что рано или поздно это закончится.

Активные профессии выбирать и менять можно будет сколько угодно раз у специального НПЦ в столицах. При смене активной профессии - старая профессия не пропадет, бонусы никуда не слетят, но они не будут иметь эффекта. То есть сокеты типа Око дракона не будут давать статы, нарукавная ракетница не будет использоваться, эликсиры не будут усиливаться и т.д. При активации профессии - все бонусы на игроке начнут работать. Это удобно в том плане, что в 1 спеке вы можете использовать один набор профессий, а в другом - другой, который более подходит под него. Получается аналог раскладки талантов.
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

5. 1 пользователь сказал cпасибо Verona за это полезное сообщение:

BOURNBTM (20.11.2014)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Но исправить этот баг раньше, при введении услуги в ЛК возможности не было
    то есть я прав, до введения данной услуги вам было известно что это баг.
    и дальше должно быть типо
    поэтому плату за использование специально введённого нами бага мы решили брать бонусами
    в принципе я всё понял тему можно закрывать.

Агра зависит от гс