о боже 1.1кнопка с божественным защитником(а так же щит небес)
2.1Защитник др. королей+бож. защита+щит небес+ под конец каста торжество на себя 2.2 Прист
3.1Ревностны 3.2Защитник др. королей+бож. защита+щит небес+ под конец каста торжество на себя
4.1 Прист 4.2Ревностный+бож. защита+щит небес
- - - Updated - - -
Без приста: 1.1кнопка с божественным защитником(а так же щит небес)
2.1Защитник др. королей+бож. защита+щит небес+ под конец каста торжество на себя 2.2Ревностный
3.1Защитник др. королей+бож. защита+щит небес+ под конец каста торжество на себя 2.Сакра+Ободряющий клич+все встают в танка дается тот.Шамы. Либо Маг/Хант/шп
3.1 Ревностный 3.2Защитник др. королей+бож. защита+щит небес+ под конец каста торжество на себя
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Гурру(Archi); 19.11.2014 в 15:50.
ну можно ведь и не бить морковку до 1 прокалывания всем кроме мага, или аккуратно, без бурста, а на 2 тоже придется всем дпс стопать, и очень быстро на мага напуливать
- - - Updated - - -
лол, а ничего что под 2 прокалывание дебаф идет и урон от него в 2 раза больше?
а зачем терять время/дпс, если можно этого не делать ничего не проигрывая?
знаю ребят, которые все время стараются усложнить себе жизнь на боссе (а-ля 8-9бочек на спине, черная+ желтая в 25-ке нон-стоп на йорсадже и тд.) во-всяком случае их рл, сейчас ты напоминаешь его) я о темпусе
ммм ясн
1.6 млн урона от второго прокалывания, не режущиеся броней
DP+гвард около-60%урона, то есть 640к, допустим тебе повезло просто охренительно круто и вог прокнул на 90к. выходит 550к урона... допустим ты поставил тринкет за репу оп, это еще -57к, то есть 493. Дай, пожалуйста, скрин с 493 к хп по рейд бафом, на 4 пластине, без крика на хп и других подобных штук. (кстати 1 тринкет должен быть без стамины, мы же учили отложенную расправу :), ну или 2 со стамой, но не 493, а 550к XD)
- - - Updated - - -
p.s. покажи мне идиота шамана, который в 10-ке будет сливать спирит линк для 10-ти процентного сейва танка
Последний раз редактировалось Tramontana; 20.11.2014 в 18:49.
мля сбегайте за пала в ДД, Ревностный вообще по твоему не сейв что ли?