расскажите, как лучше ловить проколы протопалом, я понимаю что пал может поймать прокол дважды, но если будет 2 сейва на второй платформе, то можно ловить 7 из 8 стаков, как выгоднее поймать проколы на 1 платформе?
расскажите, как лучше ловить проколы протопалом, я понимаю что пал может поймать прокол дважды, но если будет 2 сейва на второй платформе, то можно ловить 7 из 8 стаков, как выгоднее поймать проколы на 1 платформе?
на обычке проще всего на ласте стоять именно палом.
если идете 4321, то 4 - кнопка + защитник древних королей, 3 - ревностный защитник, 2 - бабл, 1 - ревностный защитник
Таким образом на 3, 2, 1 платформах ты будешь стоять с фул хп. 3124 по такой же схеме.
3 - кнопка+защитник древних королей, 1 - ревностный, 2 - бабл, 4 - ревностный.
Таким образом защитник древних королей+божественная защита будет оставаться "на всякий случай"(2-е прокалывание).
Если же на 3(4321) или 1(3124) будет 2 прокалывание, проси сакру/зубы(дц)/крылья(хприст), тогда на следующей пластине на 2 можно сдать защитника древних королей, а на последней опять просить сакру/зубы. Ну и я бы божественную защиту оставлял именно на 2-ое прокалывание.
Какая нахрен обычка? Какой бабл, бабл в обычке спасает от прокола?на обычке проще всего на ласте стоять именно палом.
если идете 4321, то 4 - кнопка + защитник древних королей, 3 - ревностный защитник, 2 - бабл, 1 - ревностный защитник
Таким образом на 3, 2, 1 платформах ты будешь стоять с фул хп. 3124 по такой же схеме.
3 - кнопка+защитник древних королей, 1 - ревностный, 2 - бабл, 4 - ревностный.
Таким образом защитник древних королей+божественная защита будет оставаться "на всякий случай"(2-е прокалывание).
Если же на 3(4321) или 1(3124) будет 2 прокалывание, проси сакру/зубы(дц)/крылья(хприст), тогда на следующей пластине на 2 можно сдать защитника древних королей, а на последней опять просить сакру/зубы. Ну и я бы божественную защиту оставлял именно на 2-ое прокалывание.
На обычке вообще ..., там 1 прокол на пластину и ты хоть все сейвы жми за раз
Последний раз редактировалось Юлия; 11.11.2014 в 14:40. Причина: мат
видимо запутался он,почти правильно написал только вместо бабла -20физ и доп сейв от кого-то из рейда
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
спасает ли бабл или длань защиты у протопалов на проколе в хме?
нет конечно не спасает
Ну ты же ничего не написал про хм. Если ты был в об, то в хме можно жать все тоже, но 2 прокалывание кто-то другой словит.
Ну а если ты не был в об за пала, то советую с него начать.
Вы вобще пытались его жать(ну хоть мышку навести), чтобы говорить, что он не пашет ? :-)
Про бабл в хме я ничего не говорил.
случайно зашел на форум пиратки, а тут как всегда срач
короче, если есть холи прист:
III 1) фул деф, кроме ревностного 2) сэйвит прист
I 1) ревностный 2) маг/хант/шп
II 1) сэйвит прист 2) маг/хант/шп
IV 1) ревностный 2) сэйвит прист
если нет приста:
III 1) ревностный 2) маг/хант/шп
I 1) фул деф 2) маг/хант/шп
II 1) ревностный 2) маг/хант/шп
IV 1) фул деф (тут лучше добавить внешний сэйв, ЕСЛИ НЕТ БИС ГИРА и вы не упоротый дебил, гемящийся на стамину как блад, типа сакры или крика от вара, либо ставить триню за репу оп) 2) ревностный
Последний раз редактировалось Tramontana; 20.11.2014 в 18:53.