Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 176

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 176 из 563 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,112 из 6756
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    BloodyMess, тему по твоей просьбе создал.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

BloodyMess (20.11.2014)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401295
    там флудить нельзя, собственно сабж
    замечал в демоне такую штуку, ты кастуешь испепеление, во время этого каста испепеления у тебя прокают огненные недра, и по завершению каста испепеления, слетает стак огненных недр
    вопрос, так и должно быть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Братан!Давай тести,думаешь всех охото тут брать и нонстопом тестить всех и вся?
    Ну Цыклоп писал будет всех тэстить,а протэстив палов и варов всё на них и закончилось

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Всех и вся это понятно. Но вопрос времени..Всё равно рано или поздно протестим....но с каждом апдейтом появляется что-то новое!1

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    ну продолжи сравнения с http://wowroad.info/?spell=1715 и http://wowroad.info/?spell=66207
    Всё это у нас (6) Apply Aura #33: Mod Speed Slow
    Значение: -50
    ну мы чё, замяли? Зоро, я не силен в твоих вещдоках, по этому если вингсы по твоей логике имеют одинаковый эффект с тарелкой, то забываем про эти ауры и размышляем дальше.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    ну мы чё, замяли? Зоро, я не силен в твоих вещдоках, по этому если вингсы по твоей логике имеют одинаковый эффект с тарелкой, то забываем про эти ауры и размышляем дальше.
    ты с кем споришь-это 2 джестер. Его шаму у циклопа не трогают и ладно. человек который во все места сует логи, как пруф не понимая самого процесса их получения. Тому у которого четкое описание в исправлениях патчей, не является пруфом. у него своя игра.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ты с кем споришь-это 2 джестер. Его шаму у циклопа не трогают и ладно. человек который во все места сует логи, как пруф не понимая самого процесса их получения. Тому у которого четкое описание в исправлениях патчей, не является пруфом. у него своя игра.
    Ну жустир хотя б иногда понимает патчноуты и ко всему этому еще ими и пользуется. А так же юзает видосы и т.д. А этот же сует логи куда не попадя. И как ты верно подметил еще не разу не тронули шамана ничем и нигде. Зато палов и варов топчут. Дк так же пытаются поломать (хоть дк и так не очень).

Что тут еще обсуждать то? Не должен он проходить в амс и точка так как не должен и дизз от тарелки. Если ты считаешь иначе то давай пруфы того что ты мыслишь верно. Нету пруфов нету бага.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от RIKÓDOU Посмотреть сообщение
    Ну жустир хотя б иногда понимает патчноуты и ко всему этому еще ими и пользуется. А так же юзает видосы и т.д. А этот же сует логи куда не попадя. И как ты верно подметил еще не разу не тронули шамана ничем и нигде. Зато палов и варов топчут. Дк так же пытаются поломать (хоть дк и так не очень).
    Что тут еще обсуждать то? Не должен он проходить в амс и точка так как не должен и дизз от тарелки. Если ты считаешь иначе то давай пруфы того что ты мыслишь верно. Нету пруфов нету бага.
    К циклопу не хочу относится предвзято, но последние время, он зачаровывает скоростью принятия решения на благо своего класса. что касается контуза, то тут нужны пруф(именно видосы) так как в сдерживание много, что должно проходить но не проходит и наоборот вне всякой логике. Так что маска ауры, это еще не аргумент

Поблагодарил(а)
    445
    да им видос не пруф. Стоит вспомнить мис джаги в детер и что в итоге? Они до сих пор верят в свою религию))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKÓDOU Посмотреть сообщение
    пруфни хоть один резист конфузшота. Не пруфнул, вот и язык в жопу сунь
    Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 20.11.2014 в 23:33.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Мне достаточно того, что тарелка и контузящий выстрел имеют идентичную механику дейза. Тарелка не пробивает щит дк, не вижу причин считать, что выстрел должен. Так что жду от тебя пруфов обратного.

Хотя стоп. Тебе надо искать пруфы не мне, а разработчику.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    У меня ршам, рдру, хприст и хпал. Почитай мои последние репорты по паладинам. И мб до тебя дойдет, что мне все равно, связан репорт с моим персом или нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2014 в 23:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Зороастр, что ты думаешь про
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    для фаерболта импа?

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Мне достаточно того, что тарелка и контузящий выстрел имеют идентичную механику дейза. Тарелка не пробивает щит дк, не вижу причин считать, что выстрел должен. Так что жду от тебя пруфов обратного.
    пруф обратного то, что вингсы проходят в АМС и если они имеют такие же параметры как тарелка - пруф ни о чем. Просто скажи, они имеют одинаковые свойства или нет, а дальше мое дело.

Страница 176 из 563 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя